Отбивные с клюквой

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 59 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 10 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается очень нежное мясо с кислинкой 😍🌺
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,12 г Жиры 9,04 г Углеводы 3,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 5 зуб. |
Шаг 1:

| 600 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 5 зуб. |
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2:
Подготовим маринад : масло оливковое(растительное) , соль, перец, приправы все перемешать
Шаг 3:
Мясо разморозить порезать на куски не очень толстые (1-1,5 см) и почистить чеснок
Шаг 4:
Кусочки наши отбить ... обмазать маринадом и оставить на 50-60 мин
Шаг 5:
Порубить чеснок, и обжарить на растительном масле 3-4 мин
Шаг 6:
Подготовим клюкву) у меня была замороженная
Шаг 7:

На чеснок выкладываем наше мясо и жарим по 5 мин с каждой стороны
Шаг 8:

Потом наливаем воды чтоб закрывало половину нашей отбивной и тушим на медленном огне по 15 мин с каждой стороны (закрываем крышкой)
Шаг 9:

За 5 мин до готовности выкладываем клюкву и закрываем крышкой
Шаг 10:
Готово! Приятного аппетита)