Котлеты под сыром
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 15 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты получаются очень нежные , вкусные и сытные )))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г Жиры 8,55 г Углеводы 9,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 800 г | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 800 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2:
Берем фарш
Шаг 3:

Крошим лук мелко (как можно мельче) в отдельную чашечку
Шаг 4:

К луку добавляем соль перец и приправы ) и все смешиваем придавливаем (чтоб не хрустел) и добавляем к фаршу
Шаг 5:

Далее добавляем яйца
Шаг 6:

Далее картошку на мелкой терке ( отжимаем и так добавляем)
Шаг 7:

Далее в молоко добавляем мягкие места хлеба... И отжимаем и отправляем в фарш (молоко в фарш не добавляем)
Шаг 8:

Добавили хлеб в фарш
Шаг 9:

добавляем зелень ... И все смешиваем ... Далее отбиваем фарш
Шаг 10:
И жарим котлетки )))
Шаг 11:
По желанию : выстилаем бумагой противень на нее наши котлеты далее на них грибы потом помидор (кружочками) и сыр(на терке) и на 180 градусов на 10-15 минут ) готово!) приятного аппетита!!!)