Жаркое по бакински 🍲
Категория | Мясо |
Кухня | Дунганская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 11 |
| |
 Вторник, 26 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍲👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 г | | 300 г |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 6 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Накрошить баранину и тушим 10 мин ( на оливковом или подсолнечном масле) к нему добавляем лук накрошенный (полукольцами или кубиком) , далее добавляем морковь на терке или кубиками тушим 10 мин и добавляем грибы накрошенные ,
Шаг 2:
Крошим кубиками и добавляем сразу можно с грибами
Шаг 3:
Крошим и добавляем сразу за баклажаном и тушим 10-15 мин
Шаг 4:
Крошим кубиком и добавляем
Шаг 5:
Крошим и добавляем тушим-жарим 10 мин
Шаг 6:
Крошим кубиком и добавляем и теперь жарим до готовности мин 10-15
Шаг 7:
Добавляем соль перец черный и красный , приправу для шашлыка или для мяса , можно и аджику ) крошим укроп и закрываем крышкой на 5-10 мин) и приятного аппетита )