|
|
Суббота, 9 ноября 2013
Это простое, но очень вкусное и красивое блюдо станет украшением любого стола в праздники и в будни. Готовится легко. Тонко нарезанную грудинку кладут в два ряда на фольгу. На грудинку выкладывают фарш из куриной грудки. На фарш - слой картофеля с грибами и луком. Сворачивается рулет и запекается в духовке. В итоге получаем запеченный, сочный мясной фарш с шампиньонами и картофелем в хрустящей корочке грудинки. Рулет универсален. Это отличная закуска, которую можно подать в теплом или холодном виде. А также он подойдет на второе или на ужин в качестве основного блюда с овощами или соленьями. В кулинарии нет догм, так что экспериментируйте. Мясной фарш можно приготовить из любого мяса или рыбы. Тоже будет очень интересно.
Вторник, 11 декабря 2012
Приготовьте жюльен из куриного филе с жареными грибами и луком - быстро и вкусно, вам понравится.
Четверг, 31 июля 2014
Готовим Чанахи с курицей и грибами в духовке - блюдо грузинской кухни в горшочках, которое не требует к себе излишнего внимания и готовится по принципу “поставил и забыл”. В горшочки можно закладывать как сырые продукты, так и предварительно обработанные. Все зависит от ваших предпочтений. Состав чанахи можно изменять. Но главным остается то, что чанахи по грузински готовится из мяса и разнообразных овощей.
Понедельник, 9 июля 2012
Куриные ножки – это готовый ужин, причем красиво оформленный.
Воскресенье, 29 июля 2012
Сладкий, прохладный и кремовый…что может быть лучше, чем шоколадный пудинг?!
Пятница, 8 марта 2013
Вегетарианский шоколадный пудинг с авокадо, эспрессо, кленовым сиропом и кокосовым маслом.
Понедельник, 17 декабря 2012
Вкуснейший десерт - горячий шоколадный пудинг с рублеными пеканами. Можно подавать с ванильным мороженым.
Пятница, 23 мая 2014
Давайте удивим гостей? Приготовим обычный шоколадный пудинг, но подадим его в виде рассады с мятой. Очень эффектно и вкусно! Кстати, в сам шоколадный пудинг можно добавить экстракт мяты, чтобы придать ему мятную нотку свежести. Но это, уже на любителя.
Вторник, 29 июля 2014
Горчица с мёдом в качестве основы под маринад способны придать мясу птицы пикантный остро-сладкий вкус и ненавязчивый медовый аромат. Именно вкусы горчицы и мёда являются доминирующими, хотя в маринад входят также такие классические добавки как лимонный сок и молотая паприка. Мёд не обязательно использовать жидкий- под воздействием лимонного сока и растительного масла он так или иначе приобретёт нужную консистенцию. Вместе с паприкой в маринад можно добавить и щепотку куркумы- она придаст мясу аппетитный золотистый цвет. Данный маринад лучше всего подходит для маринования курицы, индейки. Готовые, уже запечённые в духовке или над углями, кусочки курицы (в данном случае, голени), как бы покрыты тонкой корочкой глазури- это очень уместно и вкусно! Пробуйте, рекомендую!
Воскресенье, 10 ноября 2013
Вкусные куриные голени и сочный богатый гарнир. Куриные голени, завёрнутые в полоски бекона, запечённые на подушке из овощей и шампиньонов- блюдо яркое как по вкусу, так и по внешнему виду. Пикантный аромат бекона пропитываем куриное мясо, делает его сочным, а также во время запекания бекон превратиться в хрустящую аппетитную корочку! Приготовленные таким образом голени можно без проблем подавать на праздничный стол, к тому же у вас получится и мясо, и одновременно гарнир к нему, что значительно сбережёт ваше время! Мариновать ножки можно с любыми специями и пряностями по вашему вкусу, но, в принципе, можно ограничиться солью и чёрным молотым перцем. Набор овощей, рекомендуемый в рецепте, можно разнообразить другими сезонными овощами. Если у вас шампиньоны мелкие, то их можно использовать целыми, не разрезая. Обязательно приготовьте!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|