Шоколадный пудинг с авокадо

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 8 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вегетарианский шоколадный пудинг с авокадо, эспрессо, кленовым сиропом и кокосовым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г Жиры 15,58 г Углеводы 27,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 6 ст. л. | ||||
| 30 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 120 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 2 шт. |
Положить авокадо в миску кухонного комбайна.
Шаг 2:
| 6 ст. л. | ||
| 30 г | ||
| 1 ч. л. |
Добавить сироп, кокосовое масло и ванилин. Взбить до однородной массы.
Шаг 3:
| 120 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Добавить какао, порошок эспрессо и соль, взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Выложить пудинг в 4 формочки.
Шаг 5:

Убрать в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.
Источник: www.healthyfoodforliving.com