Вторник, 19 марта 2013

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке на сковороде - сытное блюдо домашней кухни! Свежая зелень и ветчина насыщает пасту ярким букетом ароматов и вкусов, а обжаривание в яичной заливке придаёт блюду характерный вкус и делает домашнюю пасту очень питательной!

Пятница, 12 апреля 2013

Овощной суп с яйцом

Овощной суп с яйцом

Домашний овощной суп с яйцом - просто отличное первое блюдо! Постный овощной суп полезный, витаминный, красивый и очень аппетитный! Большое количество овощей в его составе (горошек, морковь, стручковая фасоль, лук, сладкий красный перец, картофель) делают суп густым и наваристым, а яичные хлопья дополняют его изумительный вкус!

Пятница, 28 февраля 2014

Брынза в панировке

Брынза в панировке

Жареная брынза в панировке - это вкусные палочки брынзы в толстой сухарной “шубке”, обжаренные во фритюре. Отличная закуска, дополнение к обеденному меню и просто вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать! Брынза жареная в кляре во время обжаривания не плавится, сыр сохраняет свою форму, зато двойной слой панировки превращается в хрустящую корочку, скрывающую под собой вкусную “сердцевину”! Брынза жареная в панировке на сковороде хорошо сочетается с различными соусами, особенно с острыми. Нарезайте брынзу не мелко, одинакового размера и формы брусочками - тогда обжаривание будет равномерным. Панировочные сухари можно заменить кукурузной мукой!

Вторник, 17 июня 2014

Куриные голени в сметанном маринаде

Куриные голени в сметанном маринаде

Вам потребуется:

Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу

Советы:
– В маринад можно добавить немного французской горчицы по вкусу или тертый имбирь.
– В таком маринаде можно готовить не только куриные голени, но и другие части птицы.
– Чеснок можно измельчить специальным чесночным прессом.
– Курицу можно запекать в духовке на режиме гриль.

Вторник, 14 мая 2013

Запечённые куриные голени в пикантном маринаде

Запечённые куриные голени в пикантном маринаде

Куриные голени в пикантном маринаде из соевого соуса, чеснока, оливкового масла и томатной пасты, запечённые в духовке, получаются сочными и очень ароматными! К тому же мясо приобретает невероятно аппетитный цвет и просто тает во рту!

Вторник, 20 ноября 2012

Мини-булочки с сыром и чесноком

Мини-булочки с сыром и чесноком

Вместо того, чтобы ломать голову над тем, чего бы приготовить сегодня на вечер пожевать перед телевизором, можно воспользоваться вот этим рецептом. Кстати, очень вкусно!

Пятница, 1 октября 2010

Заварные булочки с сыром

Заварные булочки с сыром

Очень вкусные заварные булочки с сыром с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся очень быстро, очень вкусно с кофе.

Четверг, 15 августа 2013

Полосатые булочки с плавленым сыром

Полосатые булочки с плавленым сыром

Эти полосатые булочки с плавленым сыром просто великолепны! Презентабельный внешний вид, расплавленный сыр внутри оболочки из мягкого теста и тоненькая золотистая корочка, быстрота приготовления (с учётом заранее приготовленного дрожжевого теста) - такие булочки вам обязательно понравятся! Их можно подавать и к чаю, и к первым блюдам вместо хлеба, брать с собой в дорогу, на пикник - данная выпечка просто универсальна! Пробуйте, наслаждайтесь и радуйте близких этими вкуснейшими полосатыми булочками с плавленым сыром!

Среда, 30 января 2013

Салат с крабовыми палочками, сладким перцем и яблоком

Салат с крабовыми палочками, сладким перцем и яблоком

Готовим вкусный салат с крабовыми палочками, сладким перцем и яблоком. Изюминкой данного салата является гармоничное сочетание крабовых палочек и сладкой сочной паприки, твёрдого яблока и сахарной консервированной кукурузы. Приятный жёлтый цвет салата обусловлен добавлением в заправку из майонеза двух щепоток куркумы. Яблоко можно брать как сладкое, так и кислое, но обязательно твёрдое. Пикантный, яркий и вкусный, этот салат понравится любителям классического крабового салата.

Суббота, 22 марта 2014

Салат с крабовыми палочками, мидиями, твердым сыром и кукурузой

Салат с крабовыми палочками, мидиями, твердым сыром и кукурузой

Очень вкусный послойный салат с крабовыми палочками, мидиями, кукурузой, огурцом, тертым сыром и зеленью. Сытный и полезный,легкий и свежий салат. Такой салат можно подавать в порционных салатниках, что будет особо эффектно выглядеть на праздничном столе!