Мини-булочки с сыром и чесноком
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Вторник, 20 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вместо того, чтобы ломать голову над тем, чего бы приготовить сегодня на вечер пожевать перед телевизором, можно воспользоваться вот этим рецептом. Кстати, очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 140 г | | 0,5 ст. л. |
| 0,8 ч. л. | | 120 мл |
| 60 г | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 100 г |
Шаг 1:
| 140 г |
| 0,5 ст. л. |
| 0,8 ч. л. |
| 120 мл |
| 60 г |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 100 г |
Разогреем духовку до 200 С. В большой емкости смешаем муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. Холодное сливочное масло разделим на кубики и добавим к сухим ингредиентам. Смешаем все. Добавим тертый сыр и молоко. Замешаем тесто.
Шаг 2:
Выложим тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.
Шаг 3:
Сформируем из теста колбаску и разрежем ее на 24 кусочка.
Шаг 4:
Из каждого кусочка сделаем шарик.
Шаг 5:
Форму для выпекания кексов смажем жиром или маслом. Выложим в нее шарики теста.
Шаг 6:
Будем выпекать 15-17 минут при температуре 200 С до аппетитной румяной корочки.
Шаг 7:
Булочки получаются с хрустящей корочкой, а внутри они мягкие и нежные!