Пятница, 15 марта 2013

Персиковые кексы

Персиковые кексы

Мини-кексы с персиками, сливочным сыром и миндальным экстрактом, посыпанные рубленым миндалем.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Печенье с джемом

Печенье с джемом

Печенье-сэндвичи с малиновым джемом точно понравится вашим домочадцам.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Шоколадно-вишневые кексы

Шоколадно-вишневые кексы

Мини-кексы из цельнозерновой муки с зернами какао, свежей вишней, ванилином и кардамоном.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Пирожные из Нутеллы

Пирожные из Нутеллы

Пирожные из Нутеллы, которые не требует выпекания!

Четверг, 28 февраля 2013

Печенье с шоколадными чипсами

Печенье с шоколадными чипсами

Сладкое ванильное печенье с шоколадными чипсами (можно заменить рубленым шоколадом).

Четверг, 28 февраля 2013

Ореховые брауни

Ореховые брауни

Брауни с орехами (пеканом или другими, по вкусу) и темным шоколадом. Покройте шоколадной глазурью или растопленным шоколадом и посыпьте рублеными орехами.

Воскресенье, 3 марта 2013

Черничный сироп

Черничный сироп

Кукурузный сироп с черникой, лимоном, сахарной пудрой и кардамоном. Подавайте с вафлями или блинами.

Понедельник, 4 марта 2013

Кексы с джемом и арахисовым кремом

Кексы с джемом и арахисовым кремом

Кексы с начинкой из вашего любимого джема или желе, украшенные сладким кремом из арахисового масла.

Пятница, 8 марта 2013

Вегетарианское арахисовое печенье

Вегетарианское арахисовое печенье

Печенье для вегетарианцев - из миндальной муки с арахисовым маслом, морской солью, нектаром агавы и растительным жиром.

Вторник, 18 декабря 2012

Зефирный крем

Зефирный крем

Зефирный крем, легкий и нежный, можно использовать для любых тортов и пирожных, причем как промазывать слои, так и украшать поверхность всевозможными узорами. Большое преимущество зефирного крема перед обычным масляным в том, что он не тает при комнатной температуре.