Вегетарианское арахисовое печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 8 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье для вегетарианцев - из миндальной муки с арахисовым маслом, морской солью, нектаром агавы и растительным жиром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,98 г Жиры 46,24 г Углеводы 17,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 120 г | ||||
| 60 мл |
| 30 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в маленькой миске миндальную муку с солью и содой.
| 120 г | ||
| 60 мл | ||
| 30 г | ||
| 1 ч. л. |
В небольшой миске взбить арахисовое масло с нектаром агавы, жиром и ванилином.
Продолжая взбивать, всыпать мучную смесь. Взбить до однородной массы.
Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, порциями по 1 ст. ложке.
Выпекать в разогретой духовке (175С) 6-12 минут, пока края печенья не подрумянятся.