Пирожные из Нутеллы

Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
![]() Воскресенье, 24 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные из Нутеллы, которые не требует выпекания!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г Жиры 15,04 г Углеводы 63,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 4 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2,5 ст. |
| 2 ст. | ||
| 4 ст. л. |
В кастрюле с толстым дном смешайте сахар и какао-порошок.
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. |
К сахару с какао добавьте сливочное масло и молоко. Доведите массу до кипения. Затем кипятите ее еще 1 минуту.
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2,5 ст. |
К общей массе добавьте Нутеллу, ванилин и геркулес. Перемешайте. Переложите тесто в форму для выпечки. Поставьте форму в холодильник, чтобы тесто застыло.
Нарежьте пирожные и подавайте к столу. Храните их в холодильнике. Приятного аппетита!