Персиковые кексы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 15 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-кексы с персиками, сливочным сыром и миндальным экстрактом, посыпанные рубленым миндалем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 4 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 60 г | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 5 шт. |
| 230 г | | 120 г |
| 0,2 ч. л. | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 4 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске муку с разрыхлителем, сахаром и солью.
Шаг 2:
В другой миске взбить растопленное масло с яйцом и молоком. Выложить в сухие ингредиенты, взбить.
Шаг 3:
Очистить персики от кожицы, вынуть косточки и нарезать кубиками. Добавить персики в тесто и аккуратно перемешать.
Шаг 4:
Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов и наполнить их тестом.
Шаг 5:
Взбить сливочный сыр с сахаром и миндальным экстрактом. Положить по 1 ложке сливочной смеси в каждый кекс-лайнер.
Шаг 6:
Выпекать в разогретой духовке (210С) 15-20 минут.
Шаг 7:
Достать кексы из духовки, остудить и посыпать рубленым миндалем.