Печенье с джемом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 14 |
| |
 Воскресенье, 3 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье-сэндвичи с малиновым джемом точно понравится вашим домочадцам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 180 г | | 360 г |
| 2 шт. | | 2 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
 |
Малиновый джем |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Взбить миксером масло с сахаром. Добавить яйца, взбить до однородной кремовой массы.
Шаг 3:
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
Просеять в другую миску муку, добавить соду, разрыхлитель и соль, перемешать.
Шаг 4:
Понемногу добавить мучную смесь в жидкие ингредиенты.
Шаг 5:
Тщательно перемешать, затем добавить ванилин.
Шаг 6:
Скатать из теста маленькие шарики. Застелить противень пергаментом и выложить на него шарики теста.
Шаг 7:
Окунуть дно стакана в сахарную пудру и сплющить им шарики теста.
Шаг 8:
Выпекать печенье 10-12 минут, чтобы слегка подрумянилось. Если хотите, чтобы печенье было хрустящим, увеличьте время выпечки до 13-14 минут.
Шаг 9:
 |
Малиновый джем |
| по вкусу |
Достать печенье из духовки, слегка охладить. Нанести на теплое печенье малиновый джем и положить сверху второе печенье.