Тюря
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 13 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Русская тюря — альтернатива окрошкам, свекольникам и прочим холодником, с минимальным набором продуктов, всегда постная и аскетичная. Когда-то непритязательная еда бедняков, и сегодня снимет похмелье, взбодрит, окажется кстати в знойные дни, при низкокалорийном рационе и в пост.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г Жиры 3,15 г Углеводы 8,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 10 г |
| 20 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 350 мл | ||||
| 20 мл |
Подготовим черный хлеб, соленые и свежие огурцы, укроп, петрушку, соль, перец, растительное масло, холодную воду.
| 100 г |
Если у свежих огурцов кожура жесткая, срезаем, затем рубим кубиками желаемого размера.
| 100 г |
Подобным способом делим соленые огурцы.