Вторник, 16 апреля 2013

Стейк по-французски

Стейк по-французски

Говяжий стейк, маринованный в вине Бордо с бальзамическим уксусом, дижонской горчицей, чесноком и прованскими травами и обжаренный на гриле.

Суббота, 6 апреля 2013

Стейк Скирт

Стейк Скирт

Скирт-стейк - не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины.

Пятница, 7 декабря 2012

Телячий стейк в пивном соусе

Телячий стейк в пивном соусе

Нежная телятина с острым пивным соусом, вам понравится!

Вторник, 16 августа 2016

Говядина, тушеная в пиве со ржаным хлебом

Говядина, тушеная в пиве со ржаным хлебом

Ароматную, нежную, распадающуюся на волокна говядину, тушеную в пиве со ржаным хлебом, можно приготовить по этому рецепту.

Благодаря пиву, говядина получается очень мягкой, а ржаной хлеб придает всему блюду определенную кислинку. Мясо получается очень нежным с вкуснейшей густой подливкой.

Такое блюдо очень украсит любой праздничный стол, да и для обычного семейного ужина подойдет несомненно.

Суббота, 4 января 2014

Буженина по-русски

Буженина по-русски

Буженина - одно из самых несложных и вкусных блюд. Ароматный, сочный, мягкий, тающий во рту ломтик мяса с хреном и кусочком хлеба… Ну что может быть еще вкуснее? Рецепты приготовления этого блюда есть не только в русской и украинской кухнях, но также в австрийской, немецкой и многих других. В данном случае, предварительно замаринованный в специях кусок свинины смазывается “Русской” горчицей и потом запекается. Запечь мясо можно в фольге, рукаве или пакете для запекания, наконец, без ничего - просто на противне. Если при этом правильно соблюдать временной и температурный режим, иными словами, не пересушить буженину, то результат будет всегда отличным. Итак, готовим буженину по-русски.

Четверг, 22 сентября 2016

Печень говяжья по строгоновски

Печень говяжья по строгоновски
Хочу представить вам одну из вариаций русского блюда Бефстроганов – печень по-строгановски. Нежные кусочки субпродукта, поджаренного в сметанном соусе были настолько популярны и почитаемы во всех советских общепитах, что рецепт их приготовления хозяйки старались воплотить и у себя на кухне. В настоящем, большинство современных ресторанов предпочитают в своем меню использовать для приготовления бефстроганов именно говядину, рецепт которого я представляла здесь раньше, но и печенка по-строгановски преспокойно прижилась моем домашнем меню.
Воскресенье, 6 марта 2022

Картофель по-украински

Картофель по-украински

Мясо, картофель, лук, чеснок. Беспроигрышный набор продуктов.
Сегодня будем жарить картошечку! Добавим перчику и… Впрочем, всё в рецепте.
Обязательно приготовьте такой картофель! Устройте праздник себе и своим родным.

Воскресенье, 27 марта 2016

Дамлама

Дамлама
Набор свежих овощей, зелени и мяса богат витаминами и минералами, который так необходим нам весной. Наслаждайтесь этим блюдом всей семьёй.
Четверг, 16 августа 2018

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Свиная шея 350 гр.;

  • Сахар песок 5 гр.;

  • Имбирь молотый 1 ч.л.;

  • Морковь-мини 100 гр.;

  • Ананасы консервированные 200 гр.;

  • Крахмал картофельный 15 гр.;

  • Соевый соус 50 мл.;

  • Масло подсолнечное 40 мл.;

  • Перец сладкий оранжевый 1 шт