Картофель по-украински
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 6 марта 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо, картофель, лук, чеснок. Беспроигрышный набор продуктов.
Сегодня будем жарить картошечку! Добавим перчику и… Впрочем, всё в рецепте.
Обязательно приготовьте такой картофель! Устройте праздник себе и своим родным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г Жиры 3,94 г Углеводы 11,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 кг |
| 1 зуб. | ||||
| 10 г |
| 2 г |
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 кг | ||
| 1 зуб. | ||
| 10 г | ||
| 2 г |
Срезать кожу
Отрезать сало
Порезать крупным кубиком
Лук – полукольцами. Чеснок и перец – мелко
Картофель порезать дольками
Выжарить сало
Добавить мясо и жарить до белого цвета
Заложить картофель и жарить до полуготовности
Добавить лук, специи довести до готовности
Подавать с зеленью и свежими овощами
Приятного аппетита!