Пятница, 19 августа 2016

Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами
Сегодня приготовим вкуснейшую паэлью с морепродуктами!Вообще паэлья готовиться в сковородке , но к сожалению у меня не было её и пришлось поэкспериментировать, а именно варить рис как для ризотто в кастрюле, но это не испортить не вкуса не полезности !Главное различия паэльи от ризотто как раз в методе приготовления, но все же это очень-очень вкусно!🤗😋
Суббота, 29 марта 2014

Омлет с нори

Омлет с нори

Предлагаю приготовить сытный омлет с интересным океаническим вкусом. Для этого будем использовать известный всем продукт из водорослей - нори, который продается сейчас почти во всех супермаркетах. Именно нори придаёт омлету этот неповторимый вкус океана. Нори богаты протеином, кальцием, железом, минеральными веществами и витаминами. В японской кухне нори используют для приготовления множества разных блюд. Приятных экспериментов на кухне!

Суббота, 7 декабря 2019

Кета малосольная в домашних условиях

Кета малосольная в домашних условиях

Кета малосольная в домашних условиях всегда придется к столу! отличная закуска и в будни, и на праздник! Приготовить такую рыбу совсем не сложно, главное - взять качественное сырье. Обязательно приобретайте кету после глубокой заморозки, чтобы избежать неприятностей. Но в рецепте мы прибегаем к трехдневному засолу, это тоже поможет обезопасить готовое блюдо.

Суббота, 25 января 2014

Филе хека в сырном кляре

Филе хека в сырном кляре

Для любителей рецепта жареной рыбы на сковороде еще одно замечательное блюдо - филе хека в сырном кляре. Очень похоже на пирожки с рыбой. Сочная рыбка хек в мягкой корочке из сыра и яиц. Готовится элементарно просто и быстро без особых кулинарных навыков. Продуктов тоже нужно минимум: филе рыбы, яйца, твердый сыр и подсолнечное масло. Рыбное филе хека маринуется в соевом соусе с лимонным соком, обваливается в муке, потом в кляре из яиц и тертого твердого сыра. Хек в сырном кляре обжаривается на сковороде в растительном масле. На гарнир хорошо подать отварной рис или картофельное пюре.

Понедельник, 14 апреля 2014

Рыбные котлеты с картофелем

Рыбные котлеты с картофелем

Эти котлеты можно приготовить из филе любой рыбы. В каждом варианте они получаются пышными, воздушными и очень вкусными. Ингредиенты те же, что и в любых котлетах: филе рыбное, лук репчатый, соль и перец черный молотый. Это основа, но если добавить картофельное пюре, то блюдо заиграет совершенно новыми вкусовыми красками. Мелко нарезанная зелень в таких котлетах не только полезный компонент, но и улучшает эстетический вид блюда. Обжаривать котлеты можно как в панировочных сухарях, так и без них. Поступайте по своему усмотрению. Хочу еще добавить, что рыбные блюда очень полезны и есть их необходимо хотя бы два раза в неделю.

Четверг, 24 октября 2019

Филе горбуши в сметанном соусе

Филе горбуши в сметанном соусе

Филе горбуши в сметанном соусе - блюдо нежное и деликатное. Его можно приготовить для романтического вечера. С успехом горбушу в сметане можно подавать и ребенку, и взрослому. Подойдет она и для многих диет, в том числе лечебных. Гарнир для этого блюда должен иметь достаточно нейтральный вкус, чтобы подчеркнуть достоинство рыбы. Пряностями в этом случае тоже лучше не злоупотреблять: рыба не должна потерять собственный вкус.

Суббота, 28 сентября 2019

Гравлакс классический из форели

Гравлакс классический из форели

Приготовим сегодня гравлакс - нежную, тающую во рту форель! Этот способ засолки красной жирной рыбы известен давно. Им пользовались для сохранения улова рыбаки Скандинавских стран. В переводе “гравлакс” означает “закопанный, захороненный”.
Мы, конечно, не станем закапывать рыбу, сейчас нам поможет для ее сохранения холодильник. Но засол приблизим к исходным рецептам. будем использовать засолку форели с зеленью укропа. Гравлакс готовят по-разному: со свеклой, с водкой.

Вторник, 22 октября 2019

Сочная жареная горбуша на сковороде

Сочная жареная горбуша на сковороде

Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную и сочную жареную горбушу! Аппетитную, румяную, сытную! Подавайте ее на горячее с любым гарниром, зеленью и обязательно ломтиком лимона. Поливая лимонным соком сочную плоть, вы испытаете настоящее наслаждение!

Суббота, 19 октября 2013

Тайский суп с мидиями

Тайский суп с мидиями

Суп с мидиями, сладким перцем и пастой карри, приготовленный на кокосовом молоке и курином бульоне.