Понедельник, 19 ноября 2012

Самые вкусные фаршированные яйца!

Самые вкусные фаршированные яйца!

Сицилийский рецепт фаршированных яиц!

Пятница, 13 июля 2012

Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Замечательное блюдо для любителей рыбы.

Четверг, 3 мая 2012

Ягодный творожник

Ягодный творожник

Восхитительный легкий творожник подойдёт для завтрака, а также для угощения гостей. Готовится очень легко и быстро! Приятного аппетита!

Пятница, 11 января 2013

Запеченный картофель

Запеченный картофель

Картофель, нарезанный тонкими ломтиками, нашпигованный чесноком, приправленный солью, черным перцем и оливковым маслом и запеченный в духовке.

Вторник, 5 октября 2010

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре.

Четверг, 20 декабря 2012

Осенний тыквенный суп

Осенний тыквенный суп

Великолепный суп из ореховой тыквы с добавлением других овощей и грибов.

Среда, 9 января 2013

Крылышки в томатном соусе

Крылышки в томатном соусе

Куриные крылышки, маринованные в соусе из томатной пасты с чесноком, кетчупом, солью и перцем и запеченные в духовке.

Четверг, 20 сентября 2012

Чили кон Карне

Чили кон Карне

Чили кон карне — блюдо мексиканской и техасской кухонь. Название взято из испанского языка и означает буквально «чили с мясом».
Основными компонентами являются острый перец и измельчённое мясо, все остальные ингредиенты добавляют в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. Мясо может быть порезано кубиками или в виде фарша, также можно использовать различные сорта мяса (традиционно — говядина) или их сочетание. Наиболее частыми дополнительными ингредиентами являются репчатый лук, чеснок, томаты, сладкий перец и фасоль, хотя по поводу последней ведутся споры, так как техасская разновидность блюда готовится без фасоли.

Воскресенье, 15 июля 2012

Торт Красный бархат

Торт Красный бархат

Очень вкусный и красивый торт будет прекрасным дополнением праздничного стола на домашнем празднике.

Четверг, 16 августа 2012

Овсяное печенье с вареной сгущенкой

Овсяное печенье с вареной сгущенкой

Тает во рту словно помадка, а для его приготовления нам потребуются полезные овсяные хлопья, сгущенное молоко, какао- порошок и арахисовое масло.Невероятно быстро и просто!