Четверг, 12 июля 2012

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажанов – это классическая закуска на русском праздничном столе. Попробуйте приготовить освежающие рулетики с соленым сыром, орешками и кусочками помидоров и подать из к красному вину.

Воскресенье, 3 октября 2010

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация. По-моему, это вполне заслуженно, так как блюдо действительно очень вкусное. Я использовала сухие пластины, которые можно предварительно не варить, но обязательно нужно обращать внимание на инструкцию.

Суббота, 13 октября 2012

Чили с говяжьим фаршем, фасолью и овощами

Чили с говяжьим фаршем, фасолью и овощами

Попробуйте острый чили с жареным говяжьим фаршем, фасолью, кукурузой и овощами. Прекрасно сочетается со спагетти.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Морковное ризотто

Морковное ризотто

Ризотто с морковью, приправленное сыром пармезан, белым вином и мятой, прекрасно подойдет в качестве гарнира к мясу и морепродуктам.

Понедельник, 1 октября 2012

Шоколадные кексы с глазурью

Шоколадные кексы с глазурью

Шоколадные кексы из крошки печенья, покрытые глазурью из йогурта с арахисовым маслом.

Понедельник, 13 сентября 2010

Шоколадные маффины с кофейной начинкой

Шоколадные маффины с кофейной начинкой

Очень вкусный рецепт маффинов с кофейной начинкой.

Воскресенье, 30 сентября 2012

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Домашнее печенье из цельнозерновой муки, покрытое шоколадом.

Четверг, 19 июля 2012

Куриный бульон с домашней лапшой

Куриный бульон с домашней лапшой

Вкусный и очень полезный для организма куриный бульон.

Понедельник, 9 июля 2012

Творожный торт "Слезы ангела"

Творожный торт "Слезы ангела"

Воздушный творожный торт будет замечательным десертом на празднике.

Среда, 19 сентября 2012

Паста по-итальянски

Паста по-итальянски

Простая вкусная паста, которую можно подавать холодной. Идеально для летнего барбекю или семейного ужина: приправа из смеси итальянских трав и заправкой из оливкового масла. Можно добавить стручковый перец.