Тыквенный суп-пюре
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 5 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г Жиры 4,25 г Углеводы 7,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
161
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 800 г | ||||
| 100 г |
| 30 мл | ||||
| 10 г |
| 40 г | ||||
| 5 г |
| 60 мл | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 800 г | ||
| 100 г | ||
| 30 мл | ||
| 10 г |
Вымыть и почистить овощи (кроме имбиря). Нарезать их небольшими кусочками и обжарить в оливковом масле 5—6 минут.
Шаг 2:
| 40 г | ||
| 5 г |
Добавить 1 литр горячей воды, натертый на мелкой терке имбирь, посолить и варить до мягкости овощей.
Шаг 3:
| 60 мл |
Измельчить овощи в блендере, положить обратно в бульон и добавить сливки.
Шаг 4:
| 100 г |
Перед съедением добавить в тарелки сметану и мелко нарезанную зелень.
Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru