|
|
Воскресенье, 21 мая 2017
Самая нежная творожная запеканка идеальный десерт для тех, кто обожает сладкое и не любит заморачиваться с готовкой, потратив всего полчаса, ты сможешь приготовить это чудо кулинарного искусства. Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и просто тает во рту.
Среда, 2 марта 2016
Блинчики готовятся очень быстро и просто, а получаются нежными и вкусными.
Вторник, 11 октября 2016
Это классика, не требующая комментариев. Когда есть под рукой, используйте мед, если нет – то сахар. Лучше взять мед: с ним и вкуснее, и удобнее.
Сладковатое тыквенное пюре прекрасно сочетается с печенью . Дополнительный вкусовой оттенок и более плотную структуру придаст ему сыр.
Четверг, 22 сентября 2016
Хочу представить вам одну из вариаций русского блюда Бефстроганов – печень по-строгановски. Нежные кусочки субпродукта, поджаренного в сметанном соусе были настолько популярны и почитаемы во всех советских общепитах, что рецепт их приготовления хозяйки старались воплотить и у себя на кухне. В настоящем, большинство современных ресторанов предпочитают в своем меню использовать для приготовления бефстроганов именно говядину, рецепт которого я представляла здесь раньше, но и печенка по-строгановски преспокойно прижилась моем домашнем меню.
Воскресенье, 4 августа 2013
Домашние жареные пирожки - это классика кулинарии. С картофелем, горохом, яйцами и зеленым луком, с грибами, отварным мясом; к бульону, супу, борщу, чаю или кофе. Блюдо просто универсальное, доступное, простое в приготовлении и очень вкусное. Сегодня у меня рецепт пирожков на дрожжах. Тесто самое незатейливое, но самое вкусное. Подходит без проблем и получаются отличные пирожки. Начинка может быть и сладкая: творог, повидло, яблоки, сливы, груши, абрикосы, вишни. В любом варианте отличный результат обеспечен. Приготовьте такие пирожки и порадуйте ваших близких.
Вторник, 7 августа 2012
Лазанья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель). Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан.
Блюдо, которое готовится по нашему рецепту, представляет собой не классическую лазанью, но по вкусу почти полностью повторяет ее.
Если Вы хотите лазанью, но у Вас нет времени, этот рецепт - идеальное решение.
Четверг, 30 сентября 2010
Овощная лазанья сочная, яркая и вполне подойдет как самостоятельное блюдо на обед или ужин.
Воскресенье, 23 января 2011
Рецептов солянки довольно много и один из них, солянка с копченостями, наиболее популярен.
Среда, 25 сентября 2013
Паста с цветной капустой, моцареллой и пармезаном в чесночном соусе, запеченная в духовке.
Четверг, 12 июля 2012
Рулетики из баклажанов – это классическая закуска на русском праздничном столе. Попробуйте приготовить освежающие рулетики с соленым сыром, орешками и кусочками помидоров и подать из к красному вину.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|