Воздушная творожная запеканка
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 21 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Самая нежная творожная запеканка идеальный десерт для тех, кто обожает сладкое и не любит заморачиваться с готовкой, потратив всего полчаса, ты сможешь приготовить это чудо кулинарного искусства. Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и просто тает во рту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г Жиры 5,49 г Углеводы 13,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 10 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| по вкусу |
Взбей творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин в миске.
Возьми вторую миску и хорошо взбей в ней белки.
Смешай творожную массу с белками.
По желанию добавь изюм или другие сухофрукты. Выложи массу в форму, предварительно застеленную бумагой для
выпекания и смазанную сливочным маслом.
Поставь в духовку и выпекай при 180-200 ºC приблизительно 30-40 минут.Аппетитная запеканка готова! Украшаем по желанию!
Приятного аппетита!
Возьми вторую миску и хорошо взбей в ней белки.
Смешай творожную массу с белками.
По желанию добавь изюм или другие сухофрукты. Выложи массу в форму, предварительно застеленную бумагой для
выпекания и смазанную сливочным маслом.
Поставь в духовку и выпекай при 180-200 ºC приблизительно 30-40 минут.Аппетитная запеканка готова! Украшаем по желанию!
Приятного аппетита!