Домашняя шаурма (пп)
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 31 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и быстрое блюдо из доступных ингридиентов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 пуч. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 4 ч. л. |
| 4 шт. | | 2 щеп. |
| 2 щеп. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 пуч. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 4 ч. л. |
| 4 шт. |
| 2 щеп. |
| 2 щеп. |
отварить куриную грудку.
смешать сметану, горчицу, соль, черный перец. разделить полученный соус на 4 части на глаз.
смазать этим соусом лаваши
Шаг 2:
выложить листья салата, нарезанные овощи и курицу.
свернуть шаурму.
Шаг 3:
разогреть электрогриль, либо обычную сковородку
обжарить без масла, чтобы лаваш захрустел.
приятного аппетита!