Копченый колбасных сыр жареный в панировке

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 28 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сыр перестает быть похожим на себя и улетает в миг.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г Жиры 37,65 г Углеводы 29,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 80 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 80 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 150 г |
Сыр колбасный,копченый 400 г
Шаг 2:
Режим сыр на кусочки толщиной 1 см
Шаг 3:
Смешиваем панировочные сухари с маком ( можно без мака)
Шаг 4:
Яйца посолить и взбить до однородной
Шаг 5:
Сыр макаем в муку, потом во взбитые яйца и в панировочные сухари с маком
Шаг 6:
Обжариваем на растительном масле с каждой стороны до корочки сыр готов, желаем вам приятного аппетита!