Яичный рулет
Категория | Закуски | Кухня | Корейская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 14 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
вкусное и простое блюдо из общедоступных ингридиентов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,79 г Жиры 7,57 г Углеводы 1,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 3 щеп. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 щеп. |
| 6 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 3 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 щеп. | ||
| 6 шт. | ||
| 3 ст. л. |
взбиваем яйца, специи, молоко.
Шаг 2:
добавляем к смеси мелко нарубленную зелень и красный болгарский перец
Шаг 3:
делим смесь на 2 части.
сначала одну часть жарим как блины на АП сковороде до состояния, когда снизу подрумянится, а сверху немного не пропечено.
сначала одну часть жарим как блины на АП сковороде до состояния, когда снизу подрумянится, а сверху немного не пропечено.
Шаг 4:
выключаем огонь, сворачиваем омлетный блин в рулет, режем на небольшие куски и подаем к столу
Шаг 5:
также жарим, сворачиваем, режем и подаем вторую часть!