Пятница, 19 октября 2012

Смузи Трилистник

Смузи Трилистник

Смузи из мятного сиропа, йогурта, шпината и кокосового молока. Вкусно и очень полезно!

Понедельник, 15 октября 2012

Апельсиновый смузи с шпинатом

Апельсиновый смузи с шпинатом

Зеленый смузи с апельсиновым соком, шпинатом, бананом и молоком.

Пятница, 21 сентября 2012

Миндально-ванильный рисовый пудинг

Миндально-ванильный рисовый пудинг

Легкий рисовый пудинг с миндальным и ванильным экстрактом, на обезжиренном молоке, без сахара и клейковины!

Пятница, 30 марта 2012

Миндаль в сахарной глазури с корицей

Миндаль в сахарной глазури с корицей

В продаже имеется много видов глазированного миндаля, но они не идут ни в какое сравнение с домашним рецептом.
Наш миндаль получится ароматным, не твердым, с вкусной и хрустящей корочкой.
Ради такого угощения стоит потрудиться!

Вторник, 13 марта 2012

Арахис в глазури

Арахис в глазури

Домашние сладости - быстро, вкусно и экономично

Воскресенье, 20 января 2013

Миндальное молоко

Миндальное молоко

Приготовить миндальное молоко очень просто. Кроме того, с помощью соответствующих ингредиентов его можно подсластить, сделать пряным или шоколадным.

Вторник, 16 апреля 2013

Банановый ласси

Банановый ласси

Ласси - индийский напиток из кефира (или йогурта) с фруктами и специями. Попробуйте ласси с бананами, лаймом, медом и корицей.

Четверг, 15 марта 2012

Маршмеллоу

Маршмеллоу

Маршмеллоу - это особый вид тягучей пастилы, которая очень популярна в Америке

Четверг, 9 сентября 2010

Цукаты из арбузных корок

Цукаты из арбузных корок

Пока есть арбузы, можно разок не выкинуть арбузные корки, а сделать из них цукаты. Рецепт этих цукатов, конечно, сезонный, но если есть хоть один арбуз — можно попробовать приготовить цукаты из корочек. Они хороши тем, что долго хранятся, несложно делаются, да и использовать их потом можно по-разному: и просто так кушать, и в выпечку добавлять, и в разные десерты.

Пятница, 16 ноября 2012

Запеченная тыква (сквош)

Запеченная тыква (сквош)

Здоровая, вкусная и легкая альтернатива традиционной картошке фри.