Смузи Трилистник
Категория | Напитки |
Кухня | Ирландская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 19 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Смузи из мятного сиропа, йогурта, шпината и кокосового молока. Вкусно и очень полезно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 60 мл | | 60 г |
| 0,5 ч. л. | | 3 стеб. |
 |
Йогурт ванильный |
| 240 мл | | 120 мл |
| 60 г |
 |
Лёд |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 60 мл |
| 60 г |
| 0,5 ч. л. |
| 3 стеб. |
Сироп:
Смешать в маленькой кастрюле воду, мед, 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и 4-5 листиков мяты.
Шаг 2:
Поставить на огонь и довести до кипения. Варить, помешивая, 3-5 минут, пока мед не растворится.
Шаг 3:
Снять с огня и отложить в сторону, чтобы сироп остыл.
Шаг 4:
 |
Йогурт ванильный |
| 240 мл |
| 120 мл |
| 60 г |
 |
Лёд |
| по вкусу |
Взбить блендером йогурт, кокосовое молоко, нарезанный шпинат, оставшийся ванилин и горсть льда.
Шаг 5:
Добавить остывший мятный сироп и взбить блендером до однородной массы.
Шаг 6:
Перелить в стакан. При желании можно украсить листочками мяты или зернами какао.
Шаг 7:
Примечание: Если вы хотите, чтобы ваш напиток имел консистенцию шейка, то после того, как взбили, поставьте его в холодильник на 30-45 минут и подавайте.