Подписаться

Миндально-ванильный рисовый пудинг

Миндально-ванильный рисовый пудинг
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 2028
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
1 ст. л.
Рис Арборио
1 ст.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
3,5 ст.
Сливки
0,5 ст.
Соль
1 щеп.
Заменитель сахара
4 ст. л.
Миндальный экстракт
0,2 ч. л.
Ванильный экстракт
0,2 ч. л.
Миндаль
по вкусу  

Описание рецепта — Миндально-ванильный рисовый пудинг:

Легкий рисовый пудинг с миндальным и ванильным экстрактом, на обезжиренном молоке, без сахара и клейковины!

Миндально-ванильный рисовый пудинг: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,45 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 16,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалории
Шаг 1:
Миндально-ванильный рисовый пудинг - приготовлениеМиндально-ванильный рисовый пудинг - приготовление
Сливочное масло
1 ст. л.
Рис Арборио
1 ст.

Растопить в большой кастрюле масло и положить рис арборио. Перемешать, чтобы рис покрылся маслом.

Шаг 2:
Миндально-ванильный рисовый пудинг - приготовлениеМиндально-ванильный рисовый пудинг - приготовление
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
3,5 ст.

Налить достаточно молока, чтобы оно накрывало рис на 8-10 мм.
Постоянно помешивать рис, пока молоко не впитается и смесь не станет очень густой.

Шаг 3:
Миндально-ванильный рисовый пудинг - Шаг 3

Продолжить этот процесс, пока не добавите все молоко.

Шаг 4:
Миндально-ванильный рисовый пудинг - Шаг 4
Сливки
0,5 ст.
Соль
1 щеп.
Заменитель сахара
4 ст. л.

Добавить смесь молока со сливками, соль и заменитель сахара. Перемешать и варить, пока рис не достигнет нужной вам консистенции.

Шаг 5:

Если хотите, чтобы пудинг был более жидким, добавьте еще немного молока. Если же, наоборот, предпочитаете очень густой пудинг, варите подольше, чтобы он загустел.

Шаг 6:
Миндально-ванильный рисовый пудинг - Шаг 6
Миндальный экстракт
0,2 ч. л.
Ванильный экстракт
0,2 ч. л.

Снять с огня и добавить миндальный и ванильный экстракт.

Шаг 7:
Миндально-ванильный рисовый пудинг - Шаг 7
Миндаль
по вкусу

Украсить жареным миндалем и подавать теплым.

Источник: www.laurenslatest.com
Это стоит попробовать
Рисовый пудинг Рисовый пудинг Рисовый пудинг с клубникой Рисовый пудинг с клубникой Рисовый пудинг на основе заварного крема Рисовый пудинг на основе заварного крема Кокосово-медовый рисовый пудинг Кокосово-медовый рисовый пудинг
Рисовый пудинг с корицей и ванилином Рисовый пудинг с корицей и ванилином Рисовый пудинг с кокосом и миндалем Рисовый пудинг с кокосом и миндалем Молочно-рисовый пудинг Молочно-рисовый пудинг Рисовый пудинг Рисовый пудинг
Взяли рецепт на заметку (21)
Митя КотофКира КолесниковаЮлия КвиткаМария ЩербаковаАнна МаксимкинаZanna We'reВика ТрофимоваЮлия ХореньянДарья РыскинаDasha DashaСтепан СырямкинКатя ОвдиенкоMaria TАнна КузьминаПершина ДарьяSvetlana MaslievaArthur MindGalina YoxtSerena SerenaФамилия ДевичьяЕлена Котик
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.02.2020 00:23:02
взял на заметку рецепт Творожное суфле
28.02.2020 00:21:36
взял на заметку рецепт Домашняя ПП панакота
28.02.2020 00:13:05
оценил рецепт Домашний сыр без яиц