Миндально-ванильный рисовый пудинг

Миндально-ванильный рисовый пудинг
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Легкий рисовый пудинг с миндальным и ванильным экстрактом, на обезжиренном молоке, без сахара и клейковины!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,45 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 16,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалорий
нравится
24 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
1 ст. л.
Рис Арборио
1 ст.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
3,5 ст.
Сливки
0,5 ст.
Соль
1 щеп.
Заменитель сахара
4 ст. л.
Миндальный экстракт
0,2 ч. л.
Ванильный экстракт
0,2 ч. л.
Миндаль
по вкусу  
Шаг 1:
Миндально-ванильный рисовый пудинг - приготовлениеМиндально-ванильный рисовый пудинг - приготовление
Сливочное масло
1 ст. л.
Рис Арборио
1 ст.

Растопить в большой кастрюле масло и положить рис арборио. Перемешать, чтобы рис покрылся маслом.

Шаг 2:
Миндально-ванильный рисовый пудинг - приготовлениеМиндально-ванильный рисовый пудинг - приготовление
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
3,5 ст.

Налить достаточно молока, чтобы оно накрывало рис на 8-10 мм.
Постоянно помешивать рис, пока молоко не впитается и смесь не станет очень густой.

Шаг 3:
Миндально-ванильный рисовый пудинг - Шаг 3

Продолжить этот процесс, пока не добавите все молоко.

Шаг 4:
Миндально-ванильный рисовый пудинг - Шаг 4
Сливки
0,5 ст.
Соль
1 щеп.
Заменитель сахара
4 ст. л.

Добавить смесь молока со сливками, соль и заменитель сахара. Перемешать и варить, пока рис не достигнет нужной вам консистенции.

Шаг 5:

Если хотите, чтобы пудинг был более жидким, добавьте еще немного молока. Если же, наоборот, предпочитаете очень густой пудинг, варите подольше, чтобы он загустел.

Шаг 6:
Миндально-ванильный рисовый пудинг - Шаг 6
Миндальный экстракт
0,2 ч. л.
Ванильный экстракт
0,2 ч. л.

Снять с огня и добавить миндальный и ванильный экстракт.

Шаг 7:
Миндально-ванильный рисовый пудинг - Шаг 7
Миндаль
по вкусу

Украсить жареным миндалем и подавать теплым.

Источник: www.laurenslatest.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожная запеканка с черносливом и ванильным пудингом Творожная запеканка с черносливом и ванильным пудингом Каталонский крем с миндальным молоком Каталонский крем с миндальным молоком Кокосово-медовый рисовый пудинг Кокосово-медовый рисовый пудинг Рисовый пудинг. Рисовый пудинг.
Рисовый пудинг Рисовый пудинг Рисовый пудинг с корицей и ванилином Рисовый пудинг с корицей и ванилином Сливочно-рисовый пудинг Сливочно-рисовый пудинг Ванильный пудинг с персиками Ванильный пудинг с персиками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постное печенье с отрубями
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой