|
|
Воскресенье, 1 сентября 2013
Потрясающе вкусные маленькие пирожки. За счет технологии приготовления теста они получаются слоеными и мягкими. Настоящее слоеное дрожжевое тесто приготовить достаточно сложно, но этот рецепт очень простой и быстрый. Всего за час можно испечь чудесные пирожки. И хотя тесто дрожжевое, ждать пока оно поднимется не нужно. Достаточно его только замесить и можно сразу приступать к формированию пирожков и их выпечке. Попробуйте, не пожалеете.
Четверг, 13 июля 2017
Приготовьте вкуснейшие домашние пирожки с творогом и зеленью в духовке из песочного теста! Рассыпчатое и мягкое тесто на сметане и гусином жире, интересная начинка из зелени и творога - пирожки буквально на один укус, маленькие, просто тающие во рту! Пирожки из этого теста долго не черствеют, остаются мягкими и рассыпчатыми несколько дней - их можно приготовить заранее перед праздником на закусочный стол. Пирожки из соленого творога с зеленью получаются замечательными, настоятельно рекомендую попробовать!
Пятница, 9 июня 2017
Кныш — характерный для белорусской кухни небольшой круглый хрустящий пирожок со слоистым тестом и большим количеством начинки. Начинка может быть любой - с запеченным внутри творогом или пассерованым луком со шкварками. А мы сегодня с вами будем готовить кныши с картошкой. Чтобы картофельные пирожки были особенно вкусными, уделите должное внимание картофельной начинке, ведь от неё будет зависеть вкус пирожков.
Суббота, 20 мая 2017
Готовим вкуснейшие домашние пирожки с луком и яйцом в духовке из песочного теста! Мягкое, рассыпчатое тесто на сметане и сливочном масле, классическая любимая начинка из зеленого лука с яйцом - пирожки получаются отменными, просто тающими во рту! Тем, кто любит пирожки с такой весенней начинкой, рекомендую приготовить пирожки именно из этого теста, хотя, как вы понимаете, тесто может быть любым. Такие пирожки долго не черствеют, остаются мягкими и рассыпчатыми несколько дней - если, конечно, ваши домочадцы это позволят! С приготовлением таких пирожков справится даже тот, кто ни разу не занимался выпечкой. Эти пирожки займут достойное место на праздничном закусочном столе - маленькие, аппетитные, буквально на пару укусов! В общем, пирожки очень привлекательные, настоятельно рекомендую попробовать!
Четверг, 17 сентября 2015
Сдобные пирожки с отварной курицей - универсальная выпечка в том смысле, что подойдет к любому бульону, супу, борщу, щам, а также они хороши к чаю, кофе, компоту или соку. Эти пирожки, конечно калорийны, но только за счет углеводов. Кому противопоказан жир, могут спокойно их есть, жира в них практически нет. Это блюдо можно сказать диетическое, потому что печется в духовке, а не жарится в масле. Готовьте такие пирожки и пусть в вашем доме всегда пахнет пирогами.
Вторник, 18 ноября 2014
Интересный по внешнему виду и вкусный десерт с яблочно-карамельной начинкой. Готовится из воздушного слоеного теста и карамелизированных яблок, оттененных корицей, а оформляется в виде золотистой “конфетки”. Сказочный вкус получается из самых простых ингредиентов и готовится легко и быстро. Обязательно попробуйте!
Четверг, 25 февраля 2016
Румяные, ароматные, пышные и воздушные пирожки с мясом, яйцом и рисом - отличное дополнение к любому первому блюду. А также к чаю, кофе, компоту. В общем, они универсальны. Тесто в этом рецепте самое простое, можно сказать классическое с минимальным количеством жира и без яиц. Готовые пирожки достаньте из духовки, накройте полотенцем и дайте им остыть. После выложите в посуду с крышкой. Пирожки будет свежими несколько дней.
Воскресенье, 14 февраля 2016
Из теста, приготовленного на твороге получаются пирожки ничуть не хуже, чем из дрожжевого. Они такие же пышные, нежные, вкусные с любой начинкой. У меня сладкий вариант с яблоками. Но можно взять отварное мясо, яйца с зеленым луком, капусту, рыбу. А также любые фрукты: сливу, груши, абрикосы. Творог лучше брать не очень жирный и обязательно однородный, без крупинок.
Воскресенье, 8 ноября 2015
Жареные пирожки с картофелем и печенью - блюдо недорогое, вкусное и питательное. Двух пирожков вполне достаточно, чтобы перекусить и оставаться сытым в течении 3-4 часов. Такие пирожки отлично подойдут на обед к любому первому блюду вместо хлеба, а также к чаю или кофе. Печень я брала говяжью, но можно взять любую по вкусу и наличию в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 14-15 пирожков среднего размера.
Четверг, 28 января 2016
Сдобная, домашняя выпечка всегда пользуется успехом. Можно купить пирожки и булочки в магазине, где сейчас огромный выбор этого продукта. Но приготовленные дома пироги и пирожки, согретые теплом ваших рук, принесут гораздо больше пользы и удовольствия. Сегодня у нас пирожки с абрикосами. Конечно, со свежими фруктами лучше, но учитывая зиму, у меня абрикосы мороженные. В тесто я положила свежие дрожжи, но если у вас сухие, то возьмите их в три раза меньше, чем свежих.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|