Понедельник, 1 июля 2013

Медовый соус для барбекю

Медовый соус для барбекю

Приготовьте соус для барбекю самостоятельно - и вкуснее, и никаких добавок. Попробуйте однажды - и в магазин за соусом вы больше не пойдете.

Среда, 3 июля 2013

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Простой и быстрый способ приготовить соус для пиццы из томатной пасты с оливковым маслом и специями.

Воскресенье, 7 июля 2013

Пряный клюквенный соус

Пряный клюквенный соус

Ароматный клюквенный соус с корицей и гвоздикой.

Понедельник, 8 июля 2013

Соус для шашлыка

Соус для шашлыка

Острый соус для шашлыка с чесноком, кетчупом, уксусом, коричневым сахаром и чили.

Суббота, 13 июля 2013

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Соус на основе консервированных помидоров с томатным соусом, сушеными луком и чесноком и смесью итальянских трав.

Вторник, 23 июля 2013

Соус для барбекю с лаймом и чипотле

Соус для барбекю с лаймом и чипотле

Пряный острый соус для шашлыка с соком и цедрой лайма, перцем чипотле, чесноком и специями.

Четверг, 3 апреля 2014

Соус томатный

Соус томатный
Итальянский томатный соус. Подойдет к любому гарниру и удивит каждого гурмана!
Вторник, 19 мая 2015

Соус-дип из перцев

Соус-дип из перцев

Соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса, морепродуктов. Его главное отличие от обычных соусов заключается в способе применения — не соус поливают на еду, а еду окунают в соус. Отсюда и название «дип» (с англ. — окунание, макание). Сегодня мы предлагаем вам рецепт дипа от шеф-повара Сергея Ключанского, продемонстрированный в 9-м выпуске телепроекта “Сделано со вкусом”: соус-дип из свежих перцев.

Пятница, 8 апреля 2016

Клубничный рулет

Клубничный рулет

Бисквитные рулеты с различным кремом - вкусная, простая выпечка, которую можно легко приготовить в домашних условиях. У меня сегодня клубничный рулет со взбитыми сливками. Украсьте его шоколадом и кремом и смело подавайте на любой праздничный стол. Десерт очень нежный, легкий и воздушный. К чаю, кофе и молоку просто замечательно.

Пятница, 8 апреля 2016

Нежный банановый зефир

Нежный банановый зефир

Очень нежный, воздушный, домашний, банановый зефир. Невероятное лакомство для всей семьи. Такой зефир можно приготовить заранее и использовать как десерт к детскому дню рождения, к тому же его получается довольно много. На самом деле приготовить зефир не так сложно как кажется, главное придерживаться рецептуры,все должно быть точно по граммам, так же главным компонентом для его приготовления является агар-агар. Нет, его нельзя заменить желатином - совершенно другие свойства, функции и результаты. Так же в состав входит любое ягодное или фруктовое пюре, в данном случае банановое, поэтому зефир преобладает нежным ароматом и вкусом бананов. Обязательно попробуйте приготовить этот нежнейший десерт и порадуйте своих близких! Готовьте с удовольствием!