Соус томатный

Категория | Соусы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 3 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Итальянский томатный соус. Подойдет к любому гарниру и удивит каждого гурмана!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,76 г Жиры 6,64 г Углеводы 7,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 3 г |
| 100 мл | ||||
| 1 г |
| 3 г | ||||
| 200 г |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 3 г | ||
| 100 мл | ||
| 1 г | ||
| 3 г | ||
| 200 г | ||
| 6 шт. |
Помидоры очистить от шкурки и нарезать кубиками 1 см
Чеснок мелко нарезать
Лук нарезать 1 см
Оливковое масло влить в сотейник и об жарить в нем чеснок
Добавить лук и помидоры
Тушить на маленьком огне 40 мин разминаем лопаткой кусочки овощей
Добавляем томатную пасту и приправы тушим 20 мин.
Чеснок мелко нарезать
Лук нарезать 1 см
Оливковое масло влить в сотейник и об жарить в нем чеснок
Добавить лук и помидоры
Тушить на маленьком огне 40 мин разминаем лопаткой кусочки овощей
Добавляем томатную пасту и приправы тушим 20 мин.