Соус для пиццы
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 3 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и быстрый способ приготовить соус для пиццы из томатной пасты с оливковым маслом и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г Жиры 0,31 г Углеводы 15,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 60 мл |
Шаг 1:
| 6 ст. л. |
Смешать в маленькой кастрюле томатную пасту с оливковым маслом.
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить луковый и чесночный порошок, орегано и соль.
Шаг 3:
| 1,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 60 мл |
Добавить сироп, красное вино и воду, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Поставить на медленный огонь и варить, пока все не прогреется.
Шаг 5:
Попробовать на вкус, при желании добавить специй.
Источник: www.cookingforseven.com