Четверг, 16 августа 2012

Торт-безе с клубникой

Торт-безе с клубникой

“Boccone Dolce” переводится с итальянского как “сладкая глотка”. В этом торте, хрустящие меренги великолепно сочетаются с мягкими взбитыми сливками, увенчанными сладкой клубникой, и давайте не будем забывать о сочном шоколадном слое, который сочетает все эти вкусы вместе. У этого торта нет аналогов, он просто великолепен) Приятного аппетита!

Вторник, 11 августа 2015

Классический торт королевы Виктории

Классический торт королевы Виктории
Этот торт назван в честь королевы Виктории. Он идеально подходит для семейного праздника или вечернего чаепития. К нему хочется сделать терпкий чай янтарного цвета, положив в него дольку солнечного лимона. Цитрусовый аромат сопровождает этот простой торт, освежая своей цедрой бисквит и балансируя лимонным соком сладость сливочного крема. Воздушные и сочные, пружинистые коржи прекрасно сочетаются с клубникой и взбитыми сливками. На мой взгляд это классическое сочетание настолько идеально, что влюбляет своей простотой и сбалансированностью вкуса. Когда сезон клубники подходит к концу, можно взять малину или смородину или использовать смесь ягод.
Вторник, 24 июня 2014

Клубнично-банановый торт

Клубнично-банановый торт

Клубнично-банановый торт-сладкое лакомство в летний зной! Отличный, быстрый, вкусный торт с кусочками клубники и бананов.Торт готовится из готовых медовых коржей. Готовый торт украшается цельной клубникой, по краям торт украшается вафельными трубочками. Эффектная подача и отличный вкус!

Понедельник, 3 июня 2013

Торт желейный с клубникой

Торт желейный с клубникой

Легкий, малокалорийный летний торт с клубникой в двух видах желе. Подойдет в праздники, поскольку смотрится очень нарядно, но и в будни можно порадовать себя и своих близких таким замечательным десертом. Что касается желе, то одно готовится из сметаны, а другое - готовое из пакета. Но можно сделать из сока клубники, малины, красной смородины или вишни. Это будет гораздо полезней и вкуснее. Бисквит можно не печь, а купить бисквитное печенье. Все очень просто, а результат радует.

Среда, 17 февраля 2016

Бисквитный торт с очень вкусным кремом

Бисквитный торт с очень вкусным кремом
Ооочень вкусный, нежный, бисквитный торт. Понравится вашим гостям, детям, а особенно вам, потому что такой вкусный торт вы сделали своими руками. Советую)
Вторник, 24 ноября 2015

Торт с желе и малиновым соусом

Торт с желе и малиновым соусом

Не самый простой рецепт, много тонкостей, зато невероятный вкус и неописуемая красота! :)

Вторник, 25 августа 2015

Йогуртовый чизкейк с ягодами🍓🍓🍓🍰

Йогуртовый чизкейк с ягодами🍓🍓🍓🍰
Не слишком калорийный чизкейк для любителей черники с сочетанием клубники 🍰😻
Вторник, 28 апреля 2015

Торт с белым шоколадом и ягодами

Торт с белым шоколадом и ягодами
Торт на любой праздник!😋
Пятница, 27 июня 2014

Торт с нежной творожной начинкой и шоколадом

Торт с нежной творожной начинкой и шоколадом
Готовится легко. Экспериментальный такой тортик у меня, но вроде удался на славу