Торт с клубникой
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 1 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍓🍓🍓
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г Жиры 1,71 г Углеводы 19,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 кг | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 кг | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Ингредиенты
Бисквитный корж (готовый) – 2 шт
Творог 9 % – 2 пачки
Яйца куриные – 2 шт
Клубника – 0,5 кг
Сахар – 100 г
Быстрозастывающее желе для тортов – 1 пачка
Мята для украшения
Бисквитный корж (готовый) – 2 шт
Творог 9 % – 2 пачки
Яйца куриные – 2 шт
Клубника – 0,5 кг
Сахар – 100 г
Быстрозастывающее желе для тортов – 1 пачка
Мята для украшения
Шаг 2:
Приготовить творожный крем. 400 г творог (в принципе, жирность можно взять любую, у меня 9 %), 2 куриных яйца, 100 г сахара песка взбить в чаше блендера.
Шаг 3:
Крем разделить на 2 части. Одной частью смазать слой готового или испеченного коржа.
Шаг 4:
Клубнику хорошенько промыть под проточной водой, удалить плодоножки, разрезать пополам. Выложить половинки клубничек. На корж, смазанный кремом.
Шаг 5:
Смазать ягоду 2-ой частью творожного крема.
Шаг 6:
Накрыть вторым готовым коржом. Выложить на него сверху оставшуюся нарезанную клубнику. По бокам тоже можно украсить половинками ягоды клубник
Шаг 7:
Приготовить быстрозастывающее желе для тортов по инструкции на упаковке. Залить им верхний слой клубники.
Шаг 8:
Торт с творожным кремом и ягодами готов. Украсить листиками мяты и сахарной пудрой. Хранить торт с творожной начинкой в холодильнике.
Шаг 9:
Торт с клубникой - финал
Подавать на стол можно сразу, а можно дать ему немного пропитаться, так еще вкуснее!
Подавать на стол можно сразу, а можно дать ему немного пропитаться, так еще вкуснее!