Пятница, 22 мая 2015

Торт "Шоколадный фонтан"

Торт "Шоколадный фонтан"
Двухуровневый торт со сливками и шоколадом
Вторник, 5 июля 2016

Безумно вкусное пирожное😱

Безумно вкусное пирожное😱
Сегодня я предлагаю вашему вниманию моё очень долгожданное пирожное! Пирожное сочетает в себе безупречный вкус песочного теста, меренги(Швейцарский десерт), клубничного варенья (или любого другого) и орехов! Предупреждаю- повозиться придётся! Но поверьте, оно того стоит💁🏻
Вторник, 26 января 2016

Торт "Пища Дьявола

Торт "Пища Дьявола
Я просто обожаю этот легкий и нежный шоколадный торт. Каждый кусочек - настоящее удовольствие.
Воскресенье, 20 октября 2013

Торт Вулкан

Торт Вулкан

Если вы хотите приятно удивить гостей, испеките такой торт. Он нежирный, красивый, эффектный и вкусный. Сложного в его приготовлении нет абсолютно ничего. Получается слой желейного крема с фруктами между двумя бисквитными коржами, в которые добавлен какао-порошок. Сначала из йогурта, сметаны, консервированных фруктов и желатина готовится крем. Пока он застывает на холоде, печется корж, который охлаждается и разрезается сначала на две части вдоль. Один корж остается целым, а второй делится на двенадцать сегментов. На круглый корж выкладывается застывший крем-желе. Кусочки-сегменты второго коржа выкладываются вокруг крема. Фрукты нарезаются кубиками и идут в середину всей конструкции - “кратер вулкана”. Торт сверху посыпается сахарной пудрой, имитируя снег. Испеките этот несложный и красивый торт, не пожалеете.

Понедельник, 14 марта 2016

Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки
🍩🍰🎂
Среда, 20 апреля 2016

Тортик🍰🍫🍓(с шоколадом и клубникой)

Тортик🍰🍫🍓(с шоколадом и клубникой)
Торт бисквитный с шоколадом "киткат" и клубникой🍓🍫
Вторник, 10 мая 2016

Торт сникерс

Торт сникерс
Обьедение.
Четверг, 31 марта 2016

Торт Снежинка

Торт Снежинка
Воздушный ореховый бисквит с творожно-йогуртовым кремом и сухофруктами 😍
Пятница, 6 июля 2012

Муравейник классический

Муравейник классический

Одно из лакомств, хорошо известных с самого детства, - это торт “Муравейник”. Муравейник по своему составу весьма калорийный десерт, но разве хотя бы изредка мы не можем себя побаловать?!
К тому же, очень серьезным плюсом в пользу этого лакомства выступает минимальное время на приготовление и невозможность испортить тортик, даже если нет совершенно никакого опыта в приготовлении пищи :)