Творожная запеканка с яблоками (пп рецепт)
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 22 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт десерта, который можно!
Ничего проще быть не может
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г Жиры 6,33 г Углеводы 8,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 125 г | ||
| 2 ст. л. |
К творогу добавляем отруби
Шаг 2:

| 50 г |
Затем добавляем мелко порезанное яблоко
Шаг 3:

| 1 шт. |
Добавляем яйцо
Шаг 4:

| 2 ст. л. |
Затем греческий йогурт
Шаг 5:

| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Я еще решила добавить корицу, кокосовую стружку и мак. Все перемешиваем
Шаг 6:

Форму смазываем небольшим количеством оливкового масла и выкладываем тест. Отправляем в духовку (200 градусов) на 20-30 минут
Шаг 7:


Достаем и бежим ставить чайник :)
Приятного аппетита