|
|
Среда, 30 марта 2016
Готовим нежнейшего кролика в томатном соусе с маслинами в греческом стиле! Мясо кролика диетическое, при неправильном приготовлении оно может получится сухим, безвкусным. Чтобы этого не произошло, кролика часто рекомендуют готовить именно в соусе. В данном рецепте как раз и используется соус на основе свежих помидоров, кролик томится в нём, а в готовом виде тает во рту. Немного маслин, добавленных в соус, придают ему приятный специфический аромат, лёгкий, едва уловимый, тонкий и изысканный. И конечно же не забываем про чеснок - соус получается очень ароматным! Смело готовьте кролика по-гречески - рецепт отличный!
Среда, 30 марта 2016
Очень вкусный весенний салат с редисом и нежной молодой черемшой - питательный и содержит массу витаминов. Салат получается очень сочный, в нем гармонично сочетаются свежая редиска и нежная черемша, так же сочетание зеленого лука и яиц дают особую пикантность и вкус. По желанию салат можно заправить сметаной, тогда он будет еще более диетический и полезный. А самое главное времени и затрат на приготовление у вас уйдет минимум. Такой весенний салат прекрасно дополнит домашний обед, также будет хорошей закуской на пикнике. Готовьте с удовольствием.
Среда, 30 марта 2016
Готовим обеденное блюдо для всей семьи - булгур с мясными шариками в сковороде! При правильном приготовлении булгур получается рассыпчатым, имеет приятный аромат, а если его приготовить с фрикадельками, то получится вполне самостоятельное, сытное и полезное блюдо для обеденной трапезы. Для фрикаделек можно использовать любое мясо: свинину, курицу, говядину, идейку, или же смешанный фарш из разных сортов мяса. В данном случае у меня фрикадельки, приготовленные из свиного фарша. При подаче булгур с мясными шариками щедро посыпьте свежей измельчённой зеленью - аромат будет потрясающим!
Среда, 30 марта 2016
Вот такие красочные роллы из лазаньи порадуют взгляд и доставят удовольствие всем любителям итальянской кухни!
Особо придется по вкусу начинка для роллов, которая состоит из сосиски, трех видов сыра и кабачка. И, конечно, нам не обойтись без итальянского томатного соуса. Готовить такие роллы очень легко, времени на приготовление также нужно немного. Такое блюдо достойно праздничного стола.
Суббота, 2 апреля 2016
Полезное и сытное рагу из грибов и фасоли можно приготовить по этому рецепту! Почему- то принято считать, что если блюдо постное, то оно непитательное и невкусное. На самом деле, это не так, фасоль и грибы- отлично заменят животный белок, остальные овощи добавят блюду вкус, аромат и полезные вещества. Рагу из грибов и фасоли может стать и гарниром для мясоедов, и основным блюдом для вегетарианцев, постящихся и тех, кто придерживается правильного питания.
Вторник, 5 апреля 2016
В данной инструкции вы ознакомитесь с информацией о том, как удобно и быстро разрезать и красиво подать манго. Плоды манго имеют волокнистую мякоть с умеренно сладким вкусом и ярким насыщенным цветом. Также отличительной особенностью манго является большая косточка, коротая сравнительно трудно отделяется от мякоти. Кстати, эту косточку можно прорастить, предварительно изъяв из неё боб, который и нужно садить в землю. Я попробовала поэкспериментировать, но у меня боб манго не пророс, к сожалению. Манго используют для приготовления как сладких (пудинг, мусс, фруктовый салат), так и не сладких блюд. Какое бы ни было блюдо, первым делом манго нужно будет разрезать. И если вы имеете дело с манго впервые, данная инструкция будет вам особенно полезной!
Понедельник, 4 апреля 2016
Острая, пряная сочная куриная грудка, запеченная в духовке, станет украшением праздничного стола или порадует всех домочадцев за воскресным обедом. Несмотря на то, что обычно куриная грудка при запекании становится суховатой, есть отличный способ этого избежать. Для этого следует замариновать куриную грудку в остром маринаде и приготовить ее в духовке под фольгой. Благодаря паприке, куриная грудка приобретет красивый цвет, а маринад сделает грудку мягкой и ароматной.
Вторник, 5 апреля 2016
Невероятно вкусный, совершенно необычный, нежный крем-суп из полезной тыквы и ароматного корня сельдерея. Очень хорошо такой крем-суп дополняют ржаные сухарики. Он получается насыщенный, ароматный и довольно сытный, так же содержит массу витаминов. И вообще супы пюре такого плана поддерживают человека в состоянии сытости дольше чем обычные супы, потому как супы пюре дольше перевариваются. Очень рекомендую любителям супов-пюре. Вкусно, сытно и полезно. Готовьте с удовольствием.
Среда, 6 апреля 2016
Яркий, сытный гарнир или основное блюдо из риса с овощами можно приготовить очень быстро и легко! Такой гарнир украсит основное мясное или рыбное блюдо. Он может стать и основным блюдом для тех, кто предпочитает растительный белок животному, кто питается полезно и правильно, а, также, для тех, кто придерживается Поста.
Среда, 6 апреля 2016
Очень вкусный весенний салат с хрустящим куриным филе, редиской и нежным соусом из сметаны - очень питательный и содержит массу витаминов. Куриное филе нужно предварительно отварить, а только потом на хорошо раскаленной сковороде обжарить его, до хрустящей корочки, так оно останется нежным и сочным внутри. Весь остальной процесс приготовления не занимает больше пяти минут, все ингредиенты нужно нарезать и смешать с нежным сметанным соусом и зернистой горчицей, она здесь тоже играет не маловажную роль и придает особую пикантность. Такой салат будет хорошим дополнением к ужину и к обеденному столу. Готовьте с удовольствием.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|