Оксана Ткаченко
Фаршированные рисом и крабовыми палочками кальмары.
Изумительно нежная рыбка, можно использовать и филе и целую рыбу.
Нежные крабовые биточки.
Знаменитые голубцы с рыбной начинкой.
Филе красной рыбы (форели, семги, горбуши или лосося), засоленное с подсолнечным маслом.
Изумительное сочетание морепродуктов и грибов всегда было популярно.
Изумительно нежная рыбка под соусом Бер-блан.
Нежнейшие котлетки из любого рыбного филе.
Классические мексиканские вкусы в рыбных тако - пшеничных лепешках с жареной белой рыбой (палтусом, треской и т.п.) и сливочным соусом с пивом и перцем чили.
Рыбка запеченная с грибами и сыром подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных обедов.