Понедельник, 21 января 2013

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Фаршированные рисом и крабовыми палочками кальмары.

Суббота, 15 декабря 2012

Тилапия, запеченная со сливками

Тилапия, запеченная со сливками

Изумительно нежная рыбка, можно использовать и филе и целую рыбу.

Суббота, 15 декабря 2012

Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек

Нежные крабовые биточки.

Суббота, 15 декабря 2012

Рыбные голубцы

Рыбные голубцы

Знаменитые голубцы с рыбной начинкой.

Суббота, 22 декабря 2012

Соленая семга

Соленая семга

Филе красной рыбы (форели, семги, горбуши или лосося), засоленное с подсолнечным маслом.

Суббота, 19 января 2013

Кальмары с грибами

Кальмары с грибами

Изумительное сочетание морепродуктов и грибов всегда было популярно.

Четверг, 27 декабря 2012

Рыба под соусом Бер-блан

Рыба под соусом Бер-блан

Изумительно нежная рыбка под соусом Бер-блан.

Четверг, 27 декабря 2012

Рыбные котлеты Нежность

Рыбные котлеты Нежность

Нежнейшие котлетки из любого рыбного филе.

Суббота, 29 декабря 2012

Рыбные тако с соусом чили

Рыбные тако с соусом чили

Классические мексиканские вкусы в рыбных тако - пшеничных лепешках с жареной белой рыбой (палтусом, треской и т.п.) и сливочным соусом с пивом и перцем чили.

Понедельник, 7 января 2013

Рыбка в шубке.

Рыбка в шубке.

Рыбка запеченная с грибами и сыром подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных обедов.