Рыба под соусом Бер-блан

Рыба под соусом Бер-блан
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Изумительно нежная рыбка под соусом Бер-блан.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,51 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 3,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
и 1 нравится
32 добавили себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимонный сок
1 шт.
Вино белое сухое (столовое)
1 ст.
Крахмал картофельный
2 ч. л.
Лук-шалот
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
10 г
Перец черный горошком
5 г
Треска
600 г
Эстрагон
20 г
Спаржа
200 г
Вода
100 мл
Сливочное масло
50 г  
Шаг 1:
Лимонный сок
1 шт.
Вино белое сухое (столовое)
1 ст.
Крахмал картофельный
2 ч. л.
Лук-шалот
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
10 г
Перец черный горошком
5 г

В небольшой сотейник выжмите сок половины лимона. Добавьте вино и крахмал. Хорошо перемешайте, добавьте мелко нарезанный шалот, лавровый лист и горошины черного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до загустения и выпаривания на половину около 10–12 минут.

Шаг 2:
Треска
600 г
Эстрагон
20 г

Тем временем, разрежьте рыбу на 4 куска. Посолите и поперчите. На каждый кусочек положите по веточке эстрагона. Тонкими ломтиками нарежьте оставшийся лимон и выложите на эстрагон.

Шаг 3:
Спаржа
200 г
Вода
100 мл

В большую сковороду выложите спаржу в 1 слой и влейте 0,5 стакана воды. Сверху положите рыбу и доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте 5–7 минут до мягкости спаржи и готовности рыбы.

Шаг 4:
Сливочное масло
50 г

Процедите соус в миску и перелейте в сотейник. Поставьте на небольшой огонь и небольшими кусочками введите сливочное масло, помешивая. Слегка посолите.

Шаг 5:

Подавайте рыбу со спаржей, полив соусом бер-блан.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Камбала под маринадом Камбала под маринадом Запеченный лосось под сливочным соусом Запеченный лосось под сливочным соусом Белая рыба под соусом карри Белая рыба под соусом карри
Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Рыба под белым маринадом 🐟 Рыба под белым маринадом 🐟 Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски Рыбные тако под соусом из авокадо Рыбные тако под соусом из авокадо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 00:18:30
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 00:02:10
взял на заметку рецепт Тини Эрл Грей
28.03.2024 23:54:56
взял на заметку рецепт Цитрусовый коктейль
28.03.2024 23:53:06
взял на заметку рецепт Лимонный коктейль
28.03.2024 23:51:32
взял на заметку рецепт Банановый коктейль с коньяком.