Подписаться

Рыба под соусом Бер-блан

Рыба под соусом Бер-блан
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 4034
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лимонный сок
1 шт.
Вино белое сухое (столовое)
1 ст.
Крахмал картофельный
2 ч. л.
Лук-шалот
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
10 г
Перец черный горошком
5 г
Треска
600 г
Эстрагон
20 г
Спаржа
200 г
Вода
100 мл
Сливочное масло
50 г  

Описание рецепта — Рыба под соусом Бер-блан:

Изумительно нежная рыбка под соусом Бер-блан.

Рыба под соусом Бер-блан: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,51 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 3,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
Шаг 1:
Лимонный сок
1 шт.
Вино белое сухое (столовое)
1 ст.
Крахмал картофельный
2 ч. л.
Лук-шалот
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
10 г
Перец черный горошком
5 г

В небольшой сотейник выжмите сок половины лимона. Добавьте вино и крахмал. Хорошо перемешайте, добавьте мелко нарезанный шалот, лавровый лист и горошины черного перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до загустения и выпаривания на половину около 10–12 минут.

Шаг 2:
Треска
600 г
Эстрагон
20 г

Тем временем, разрежьте рыбу на 4 куска. Посолите и поперчите. На каждый кусочек положите по веточке эстрагона. Тонкими ломтиками нарежьте оставшийся лимон и выложите на эстрагон.

Шаг 3:
Спаржа
200 г
Вода
100 мл

В большую сковороду выложите спаржу в 1 слой и влейте 0,5 стакана воды. Сверху положите рыбу и доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте 5–7 минут до мягкости спаржи и готовности рыбы.

Шаг 4:
Сливочное масло
50 г

Процедите соус в миску и перелейте в сотейник. Поставьте на небольшой огонь и небольшими кусочками введите сливочное масло, помешивая. Слегка посолите.

Шаг 5:

Подавайте рыбу со спаржей, полив соусом бер-блан.

Приятного аппетита!!

Это стоит попробовать
Белая рыба под соусом карри Белая рыба под соусом карри Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Рыба под овощным маринадом в духовке Рыба под овощным маринадом в духовке Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав
Лосось под соусом из розового перца Лосось под соусом из розового перца Рыбные тако под соусом из авокадо Рыбные тако под соусом из авокадо Толстолобик запеченный в духовке под соусом из йогурта Толстолобик запеченный в духовке под соусом из йогурта Семга-гриль с соусом дор-блю Семга-гриль с соусом дор-блю
нравится
31 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт «Чахохбили» 🍗
взяла на заметку рецепт Острые баклажаны на зиму 🍆
04.08.2021 02:47:35
взяла на заметку рецепт Свинина с картофелем и грибами в сырном соусе
04.08.2021 02:11:38
взяла на заметку рецепт Кекс классический