Рыбные голубцы
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Суббота, 15 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Знаменитые голубцы с рыбной начинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 300 г |
| 150 г | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 10 г |
| 10 г | | 200 г |
Шаг 1:
Капусту вымыть и аккуратно разобрать на листья. Капустные листья положить в кипящую подсоленную воду и отварить 3-4 минуты или пока листья не станут мягкими. Выложить листья на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Шаг 2:
Для начинки: Рис отварить до полуготовности.Рыбное филе порезать кубиками.
Шаг 3:
Лук нарезать. На разогретой сковороде обжарить лук. К луку выложить рыбу и жарить еще 3 минуты, помешивая. Посолить.
Шаг 4:
Смешать рис, рыбу с луком, рубленую зелень укропа, соль, немного свежемолотого перца и перемешать.
Шаг 5:
На краешек капустного листа положить начинку и аккуратно свернуть конвертиком.
Шаг 6:
Готовые голубцы обжарить в масле до золотистого цвета.
Шаг 7:
Голубцы переложить в форму для запекания и залить сметаной. Запекать 10-15 минут при температуре 180-190°C.
Шаг 8: