Рыбные голубцы

Рыбные голубцы
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Знаменитые голубцы с рыбной начинкой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,13 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 11,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
и 1 нравится
30 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
1 шт.
Лосось
300 г
Рис
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
1 ст. л.
Перец душистый молотый
10 г
Соль
10 г
Сметана 20%
200 г
Шаг 1:
Капуста белокочанная
1 шт.

Капусту вымыть и аккуратно разобрать на листья. Капустные листья положить в кипящую подсоленную воду и отварить 3-4 минуты или пока листья не станут мягкими. Выложить листья на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Шаг 2:
Лосось
300 г
Рис
150 г

Для начинки: Рис отварить до полуготовности.Рыбное филе порезать кубиками.

Шаг 3:
Лук репчатый
1 шт.

Лук нарезать. На разогретой сковороде обжарить лук. К луку выложить рыбу и жарить еще 3 минуты, помешивая. Посолить.

Шаг 4:
Укроп
1 ст. л.
Перец душистый молотый
10 г
Соль
10 г

Смешать рис, рыбу с луком, рубленую зелень укропа, соль, немного свежемолотого перца и перемешать.

Шаг 5:

На краешек капустного листа положить начинку и аккуратно свернуть конвертиком.

Шаг 6:

Готовые голубцы обжарить в масле до золотистого цвета.

Шаг 7:
Сметана 20%
200 г

Голубцы переложить в форму для запекания и залить сметаной. Запекать 10-15 минут при температуре 180-190°C.

Шаг 8:

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные котлеты Нежность Рыбные котлеты Нежность Рыбные палочки Рыбные палочки
Рыбные голубцы Рыбные голубцы Рыбные палочки Рыбные палочки Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Рыбные фрикадельки Рыбные фрикадельки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кальмаровые бомбы.
взял на заметку рецепт Скумбрия по-царски.