Подписаться

Пирог с морковью

Пирог с морковью
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
30 порций
Просмотров: 3315
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ананасы консервированные
850 г
Морковь
500 г
Мука пшеничная
600 г
Разрыхлитель
30 г
Корица
5 г
Соль
5 г
Яйцо куриное
8 шт.
Сахар-песок
400 г
Подсолнечное масло
500 мл
Сливочное масло
150 г
Ванилин
5 г
Сахар ванильный
200 г

Описание рецепта — Пирог с морковью:

Овощи и пироги? Совместимы ли они? Вполне! Особенно вкусны пироги с морковью.

Пирог с морковью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,51 г
Жиры 17,16 г
Углеводы 32,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
295
килокалорий
Шаг 1:
Пирог с морковью - приготовлениеПирог с морковью - приготовление
Ананасы консервированные
850 г
Морковь
500 г

Консервированные ананасы порезать на мелкие кусочки. Морковь помыть, почистить и протереть на мелкой терке.

Шаг 2:
Пирог с морковью - приготовлениеПирог с морковью - приготовление
Мука пшеничная
600 г
Разрыхлитель
30 г
Корица
5 г
Соль
5 г
Яйцо куриное
8 шт.
Сахар-песок
400 г
Подсолнечное масло
500 мл

Муку, разрыхлитель теста, корицу и щепотку соли перемешать. В кастрюлку влить растительное масло, яйца, сахар и все взбивать венчиком в течение 8 минут до образования крепкой пены. Затем в эту смесь всыпать муку, перемешанную с корицей, разрыхлителем и солью. Все снова хорошо взбить.

Шаг 3:
Пирог с морковью - приготовлениеПирог с морковью - приготовление

Затем тесто соединить с морковью и ананасами. Все хорошо перемешать вылить на лист, смазанный маслом. Духовка должна быть предварительно прогретой, пирог печь при температуре 175 °C (электрическая духовка) и 150 °C (газовая духовка). Печь 50 минут.

Шаг 4:
Пирог с морковью - приготовлениеПирог с морковью - приготовление
Сливочное масло
150 г
Ванилин
5 г
Сахар ванильный
200 г

Пока пирог стоит в духовке, необходимо приготовить покрытие для него. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, свежий сыр из цельного молока со сливками (300 грамм), ваниль и ванильный сахар. Все перемешать до получения однородной массы. Готовый горячий пирог покрыть полученной масляно-сырной массой. Пирог разрезать на 30 кусочков.

Это стоит попробовать
Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Мясной пирог с картофельным пюре Мясной пирог с картофельным пюре Мясной пирог с овощами Мясной пирог с овощами Пирог с курицей Пирог с курицей
Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌 Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с яблоками Пирог с яблоками Мясной пирог с сыром Мясной пирог с сыром
нравится
46 добавили себе
Комментарии (1)
16.11.2012 19:50
Обязательно его приготовлю, люблю необычные рецепты!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Цветная капуста в мясном фарше
29.05.2020 14:34:50
взял на заметку рецепт Трайфл творожно-яблочный
29.05.2020 14:34:06
взял на заметку рецепт Суп с красной чечевицей и мясным фаршем
29.05.2020 14:25:56
оценила рецепт Пикантный соус к мясу