Подписаться

Пирог с морковью

Пирог с морковью
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
30 порций
Просмотров: 2499
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ананасы консервированные
850 г
Морковь
500 г
Мука пшеничная
600 г
Разрыхлитель
30 г
Корица
5 г
Соль
5 г
Яйцо куриное
8 шт.
Сахар-песок
400 г
Подсолнечное масло
500 мл
Сливочное масло
150 г
Ванилин
5 г
Сахар ванильный
200 г

Описание рецепта — Пирог с морковью:

Овощи и пироги? Совместимы ли они? Вполне! Особенно вкусны пироги с морковью.

Пирог с морковью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,51 г
Жиры 17,16 г
Углеводы 32,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
295
килокалорий
Шаг 1:
Пирог с морковью - приготовлениеПирог с морковью - приготовление
Ананасы консервированные
850 г
Морковь
500 г

Консервированные ананасы порезать на мелкие кусочки. Морковь помыть, почистить и протереть на мелкой терке.

Шаг 2:
Пирог с морковью - приготовлениеПирог с морковью - приготовление
Мука пшеничная
600 г
Разрыхлитель
30 г
Корица
5 г
Соль
5 г
Яйцо куриное
8 шт.
Сахар-песок
400 г
Подсолнечное масло
500 мл

Муку, разрыхлитель теста, корицу и щепотку соли перемешать. В кастрюлку влить растительное масло, яйца, сахар и все взбивать венчиком в течение 8 минут до образования крепкой пены. Затем в эту смесь всыпать муку, перемешанную с корицей, разрыхлителем и солью. Все снова хорошо взбить.

Шаг 3:
Пирог с морковью - приготовлениеПирог с морковью - приготовление

Затем тесто соединить с морковью и ананасами. Все хорошо перемешать вылить на лист, смазанный маслом. Духовка должна быть предварительно прогретой, пирог печь при температуре 175 °C (электрическая духовка) и 150 °C (газовая духовка). Печь 50 минут.

Шаг 4:
Пирог с морковью - приготовлениеПирог с морковью - приготовление
Сливочное масло
150 г
Ванилин
5 г
Сахар ванильный
200 г

Пока пирог стоит в духовке, необходимо приготовить покрытие для него. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, свежий сыр из цельного молока со сливками (300 грамм), ваниль и ванильный сахар. Все перемешать до получения однородной массы. Готовый горячий пирог покрыть полученной масляно-сырной массой. Пирог разрезать на 30 кусочков.

Это стоит попробовать
Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Мясной пирог с картофельным пюре Мясной пирог с картофельным пюре Мясной пирог с овощами Мясной пирог с овощами Пирог с курицей Пирог с курицей
Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог с луком Пирог с луком Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с грушами Пирог с грушами
Взяли рецепт на заметку (42)
Aлиса АлисаКсения КравчукAlena OlegovnaMeline GrigoryanGalina .Оксана OksSweet DreamsMasha SaffoS DClad DdfИрина ИринаЛюдмила ПархоменкоAlmagul SafarovaАнна СедоваСолнышко ЯсноеОлеся КузяковаИрина КарасеваZarina SadvakasovaMaria TНаталия ШтейманЕкатерина ТолмачеваЕкатерина Чирукnino kereOlesya Ungeranneta annetaЮлия Краузе
Показать всех
Комментарии (1)
16.11.2012 19:50
Обязательно его приготовлю, люблю необычные рецепты!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2018 19:09:36
взял на заметку рецепт Рулеты из кабачков с творожной начинкой
14.08.2018 19:08:30
взял на заметку рецепт Картофельный салат
14.08.2018 19:08:16
взял на заметку рецепт Куриный суп с морковными клецками для детей
14.08.2018 19:01:43
взяла на заметку рецепт Овощи в духовке