Подписаться

Овощной пирог

Овощной пирог
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
12 порций
Просмотров: 5836
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
30 г
Перец черный молотый
5 г
Соль
10 г
Мускатный орех
10 г
Творог 15-18% жирности
60 г
Яйцо куриное
6 шт.
Эмменталь
200 г
Лук репчатый
100 г
Лук-порей
100 г
Шпинат
250 г
Помидоры черри
250 г
Сливки взбитые
300 мл  

Описание рецепта — Овощной пирог:

Очень вкусный и сытный пирог с начинкой из овощей.

Овощной пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,57 г
Жиры 7,39 г
Углеводы 12,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
Овощной пирог - Шаг 1
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
30 г
Перец черный молотый
5 г
Соль
10 г
Мускатный орех
10 г
Творог 15-18% жирности
60 г
Яйцо куриное
6 шт.
Эмменталь
200 г
Лук репчатый
100 г
Лук-порей
100 г
Шпинат
250 г
Помидоры черри
250 г
Сливки взбитые
300 мл

Возьмите муку, разрыхлитель, соль, перец, тертый мускатный орех, творог, эмментальский сыр, яйцо, оливковое масло, шпинат, маленькие помидоры, перья лука, ветчина, взбитые сливки,

Шаг 2:
Овощной пирог - приготовлениеОвощной пирог - приготовление

Замесим тесто для пирога: муку, разрыхлитель, перец, соль и мускатный орех смешаем водной чашке. К ним добавим творог., 50 грамм сыра и 3 ст.ложки растительного масла. Из этих компонентов вымесим гладкое и мягкое тесто.
Тесто накрыть пищевой пленкой и дать ему постоять минут 20

Шаг 3:
Овощной пирог - приготовлениеОвощной пирог - приготовление

Шпинат промыть водой и обсушить, затем покрошить его. Лук очистить от шелухи и мелко порубить. На сковороду вылить 1 ст.ложку растительного масла и на нем обжарить лук и шпинат. Лук и шпинат посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4:
Овощной пирог - Шаг 4

Перья лука и помидоры черри порубить на крупные куски. Затем отваренные сардельки покрошить.

Шаг 5:
Овощной пирог - Шаг 5

Сливки, 5 яиц и тертый сыр взбить в миске при помощи миксера. Это будет заливка для пирога.

Шаг 6:
Овощной пирог - приготовлениеОвощной пирог - приготовление

Тесто раскатать, диаметр около 30 см, толщина 1 см. Форму для пирога смазать маслом и в нее выложить тесто.
На тесто положить нашу начинку и залить все заправкой.
Выпекать 40 минут в электрической духовке при температуре 200 °C и в газовой духовке при температуре 175 °C. После того как пирог испечется, необходимо накрыть его фольгой или пленкой и дать постоять 30 минут.

Это стоит попробовать
Овощной пирог с зеленью Овощной пирог с зеленью ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ Пирог с красной капустой и яблоком Пирог с красной капустой и яблоком Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог
Миндальный пирог с клубникой Миндальный пирог с клубникой Пирог с бананами Пирог с бананами Французский луковый пирог Французский луковый пирог Пирог с луком Пирог с луком
Взяли рецепт на заметку (113)
Yulia TkachOlga ShAlyona SofiJulia PalinovaЕкатерина СаенкоAлиса АлисаСветлана ПлоховаGALINA GagiyaАлександра ЕлисееваНету НетуL LНаталья АкимоваAlena OlegovnaElina IvanovaRegina KleinРегина РегинаМаргарита Сидороваekaterina harchenkoИрина Рябенко (Качалова)Violeta RaiDad DadMira PoppingGalina .Ирина РыбалкоИрина РябоваOla M
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.12.2018 08:40:26
взял на заметку рецепт ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ
17.12.2018 08:37:54
взял на заметку рецепт Кесадилья по-гречески
17.12.2018 08:37:07
взял на заметку рецепт Сырная закуска на чипсах