Подписаться

Овощной пирог

Овощной пирог
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
12 порций
Просмотров: 9046
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
30 г
Перец черный молотый
5 г
Соль
10 г
Мускатный орех
10 г
Творог 15-18% жирности
60 г
Яйцо куриное
6 шт.
Эмменталь
200 г
Лук репчатый
100 г
Лук-порей
100 г
Шпинат
250 г
Помидоры черри
250 г
Сливки взбитые
300 мл  

Описание рецепта — Овощной пирог:

Очень вкусный и сытный пирог с начинкой из овощей.

Овощной пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,57 г
Жиры 7,39 г
Углеводы 12,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
Овощной пирог - Шаг 1
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
30 г
Перец черный молотый
5 г
Соль
10 г
Мускатный орех
10 г
Творог 15-18% жирности
60 г
Яйцо куриное
6 шт.
Эмменталь
200 г
Лук репчатый
100 г
Лук-порей
100 г
Шпинат
250 г
Помидоры черри
250 г
Сливки взбитые
300 мл

Возьмите муку, разрыхлитель, соль, перец, тертый мускатный орех, творог, эмментальский сыр, яйцо, оливковое масло, шпинат, маленькие помидоры, перья лука, ветчина, взбитые сливки,

Шаг 2:
Овощной пирог - приготовлениеОвощной пирог - приготовление

Замесим тесто для пирога: муку, разрыхлитель, перец, соль и мускатный орех смешаем водной чашке. К ним добавим творог., 50 грамм сыра и 3 ст.ложки растительного масла. Из этих компонентов вымесим гладкое и мягкое тесто.
Тесто накрыть пищевой пленкой и дать ему постоять минут 20

Шаг 3:
Овощной пирог - приготовлениеОвощной пирог - приготовление

Шпинат промыть водой и обсушить, затем покрошить его. Лук очистить от шелухи и мелко порубить. На сковороду вылить 1 ст.ложку растительного масла и на нем обжарить лук и шпинат. Лук и шпинат посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4:
Овощной пирог - Шаг 4

Перья лука и помидоры черри порубить на крупные куски. Затем отваренные сардельки покрошить.

Шаг 5:
Овощной пирог - Шаг 5

Сливки, 5 яиц и тертый сыр взбить в миске при помощи миксера. Это будет заливка для пирога.

Шаг 6:
Овощной пирог - приготовлениеОвощной пирог - приготовление

Тесто раскатать, диаметр около 30 см, толщина 1 см. Форму для пирога смазать маслом и в нее выложить тесто.
На тесто положить нашу начинку и залить все заправкой.
Выпекать 40 минут в электрической духовке при температуре 200 °C и в газовой духовке при температуре 175 °C. После того как пирог испечется, необходимо накрыть его фольгой или пленкой и дать постоять 30 минут.

Это стоит попробовать
Овощной пирог с зеленью Овощной пирог с зеленью ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ Пирог с красной капустой и яблоком Пирог с красной капустой и яблоком Пирог на майонезе Пирог на майонезе
Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог Миндальный пирог с клубникой Миндальный пирог с клубникой Пирог с бананами Пирог с бананами Французский луковый пирог Французский луковый пирог
и 17 нравится
114 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.10.2020 07:04:25
взяла на заметку рецепт Куриные желудки с баклажаном в соусе
22.10.2020 07:02:34
взял на заметку рецепт Творожно-тыквенная запеканка
24.10.2015 18:03:54
добавила рецепт Творожно-тыквенная запеканка
22.10.2020 06:57:49
взял на заметку рецепт Шашлык из свинины на минеральной воде