Подписаться

Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе

Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
20 порций
Просмотров: 4639
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук сушеный
50 г
Лавровый лист сушеный
0,2 г
Перец черный горошком
3,5 г
Соль
120 г
Вода
1,5 л
Чеснок
10 г
Свиная грудинка
1,2 кг  

Описание рецепта — Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе:

Приготовьте холодную закуску на новогодний стол - мясной рулет из свиной брюшины (подчеревка)! Это приятно разнообразит привычную мясную нарезку. Такой рулет хорош на столе и в будни, и в праздники. Рулет, вареный с луковой шелухой, получается румяный, золотистый, словно копченый, с аппетитной мягкой корочкой, сочетание мясной и сальной частей оптимальное - если брюшина слишком толстая и жирная, советую снять часть внешней части со шкуркой, чтобы сделать его более тонким и мясным (это на любителя). Бутерброды с таким рулетом хороши и на природе, и на даче, и как перекус на работе. Готовьте с удовольствием!

Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,81 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 0,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
73
килокалории
Шаг 1:
Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе - Шаг 1

Для приготовления мясного рулета из синой брюшины (подчеревка) возьмите свиную брюшину (по-другому - пузанину, подчеревок), луковую шелуху, соль, чеснок, лавровый лист и перец горошком.

Шаг 2:
Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе - Шаг 2
Лук сушеный
50 г

Сначала приготовьте луковый отвар, в котором будете варить рулет. Для этого снимите с красного репчатого лука шелуху и поместите в кастрюлю.

Шаг 3:
Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе - Шаг 3
Лавровый лист сушеный
0,2 г

Добавьте парочку лавровых листочков.

56 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Сергей УщаповскийNatalya IvanenkoTetiana TetianaАнна БендерскаяЕвгения Попова (Горина)Marina DavygoraКсения АкулининаНвгения НазаренкоНаталья Саенко Аня КозубенкоДина МирандоваGulnara KurbanovaВиктория РадченкоАлексей НестеренкоИриша СелезневаТатьяна ЛазареваНина МихайличенкоНаталья АкимоваВикторова МаринаМартиросян АнастасияAlena KolpakowaIrina ZhivodovskayaMasha SaffoЛюбовь ШаховаJa MilaTatyana Kudryashova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Жареный колбасный сыр
16.01.2019 03:30:08
взяла на заметку рецепт Мятный зефир
16.01.2019 02:24:07
взял на заметку рецепт Молочные коржики
16.01.2019 01:43:39
взял на заметку рецепт Зразы "Птичье молоко"