Четверг, 2 июля 2020

"ПЬЯНЫЕ" ОГУРЦЫ

"ПЬЯНЫЕ" ОГУРЦЫ
Вкусно
Пятница, 3 июля 2020

Маринованные помидоры сладко-острые

Маринованные помидоры сладко-острые
Маринованные помидоры, приготовленные по нашему рецепту это — просто вкусно, вам понравятся.
Пятница, 3 июля 2020

Кабачки в томатном соусе

Кабачки в томатном соусе
В летнюю пору года каждая хозяйка старается сделать как можно больше заготовок. Предлагаю рецепт, как приготовить кабачки в томатном соусе на зиму. Овощи получаются очень вкусными.
Вторник, 22 ноября 2016

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Вторник, 31 мая 2022

Айвар 👍🏼

Айвар 👍🏼
😉
Вторник, 23 августа 2022

Лечo с огурцaми, помидoрами и перцем

Лечo с огурцaми, помидoрами и перцем
Лечо из огурцов — это оригинальная и необычная закуска на зиму, которая приобретает в последнее время все большую популярность среди многих хозяек.
Пятница, 14 октября 2022

Квашеная капуста на мёду

Квашеная капуста на мёду
Квашу капусту на меду и вкуснее еще не пробовал!и! Не успеваю делать, так быстро заканчивается.
Поэтому каждую осень строгаем в мишуру капустные кочаны, особым образом шинкуем морковь и готовим рассол. Потому что квасить нужно по одному особенно полюбившемуся рецепту.
Вторник, 9 июля 2019

🥒 Маринованные огурцы 🥒

🥒 Маринованные огурцы 🥒
Огурцы маринованные хрустящие – мечта каждой хозяйки. На самом-то деле приготовить огурцы маринованные хрустящие на зиму совсем не сложно.
Среда, 9 октября 2019

Солянка из капусты с огурцами на зиму

Солянка из капусты с огурцами на зиму

Солянка из капусты с огурцами на зиму - приятная разновидность капустной солянки. Заготавливать подобные салаты-закуски совсем не сложно. Основная трудоемкость процесса заключается в нарезке овощей. Можно их, конечно, пропустить через комбайн, но масса может получиться кашеобразной, если у вас нет специальных фигурных насадок. Поэтому для получения красивой заготовки все же лучше использовать ручную нарезку. Количество ингредиентов можно ументшить или увеличить пропорционально их составу.