"ПЬЯНЫЕ" ОГУРЦЫ
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 2 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 5 зуб. | | 5 шт. |
| 1,5 л | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 зуб. |
| 5 шт. |
| 1,5 л |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
1. На дно банки уложить:
- корень хрена
- укроп
- чеснок
- листья смородины
2. Затем плотно уложить огурцы и залить маринадом.
Стерилизовать 15 минут.