Воскресенье, 21 июня 2020

Курица Пикассо

Курица Пикассо
Курчока с сыом и пряностями
Рецепт и фото ok.ru
Четверг, 25 июня 2020

Курица, тушеная с йогуртом

Курица, тушеная с йогуртом
Рецепт из книги по правильному питанию) вообще оттуда много рецептов взяла на заметку, особенно салатики, постепенно буду выкладывать
Вторник, 26 января 2016

Настоящий Кадыр! Шаурма – дело тонкое

Настоящий Кадыр! Шаурма – дело тонкое

Настоящая шаурма кадыр – дело тонкое, как и весь Восток.
Шаурма, шаверма, донер-кебаб, дюрюм, дюнер – все это разные названия одного и того же блюда.
Создателем шаурмы считается Кадыр Нурман. Он был турком по происхождению, но проживал в Берлине, где в 1972 году и развернул свой маленький бизнес – торговлю жареным мясом, завернутым в лаваш.
Сегодня это ближневосточное блюдо обросло городскими легендами, потому что, мало кто знает из чего оно на самом деле делается. Та шаурма, что у нас продается уличными торговцами, мало чем схожа с настоящей.
Сегодня мне хочется поделиться с Вами тонкостями восточных шаурмейстеров.

Среда, 16 сентября 2015

Домашние сосиски.

Домашние сосиски.
Сосисочки! Без вреда для здоровья и фигуры! Сделайте больше, чтобы хватило надолго)
Пятница, 25 марта 2016

ПП "Правильные" сосиски

ПП "Правильные" сосиски
Да-да ! Сосиски могут быт такими ) а главное это очень вкусно!
Воскресенье, 18 августа 2019

Куриные лодочки с сыром

Куриные лодочки с сыром
Эротичные😅 куриные лодочки с сыром!
Это очень вкусно и, конечно же, низкокалорийно💁‍♀️! ______________________________​___________________
Понедельник, 22 апреля 2019

Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!

Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!

Всем рекомендую этот праздничный рецепт мясного блюда. Можно сказать, что этот рецепт универсальный, его можно подавать и как горячее блюдо, и как холодное блюдо на праздник. Мясо получается очень аппетитным и сытным, мега сочным и ароматным, а яблочный соус придает ему невероятный вкус. С первого кусочка в этот рецепт можно влюбиться!

Суббота, 11 мая 2019

Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

Колбаса из курицы получается нежной и не жирной. Чтобы разнообразить вкус можно добавить любимые специи, травы или другие ингредиенты. Ярко смотрится в колбаске морковь, зеленый горошек, оливки или маслины.

Вторник, 14 апреля 2020

Курица с творожным сыром и овощами

Курица с творожным сыром и овощами
Не думала, что полюблю брокколи, но это правда вкусно. Особенно она мне понравилась в запеченном виде, например в тарте с колбасками и брокколи, один из первых рецептов, сохраненных у меня тут)
Овощи можно взять другие, у меня брокколи, цыетная капуста, орковь (готовая замороженная смесь) и шампиньоны. Специи тоже можно взять по вкусу
Пятница, 17 апреля 2020

Курица в томатно-сливочном соусе

Курица в томатно-сливочном соусе
Рецепт есть в свободном доступе интернета, готовила давно, поэтому своего фото нет)
Очень нежная курочка в соусе из сливок с томатами и базиликом.