Курица с творожным сыром и овощами
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 14 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Не думала, что полюблю брокколи, но это правда вкусно. Особенно она мне понравилась в запеченном виде, например в тарте с колбасками и брокколи, один из первых рецептов, сохраненных у меня тут)
Овощи можно взять другие, у меня брокколи, цыетная капуста, орковь (готовая замороженная смесь) и шампиньоны. Специи тоже можно взять по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 700 г | | 1503 г |
| по вкусу |
 |
Сыр творожный |
| 220 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 150 г | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 150 г | | 150 г |
Шаг 1:
| 700 г |
| 1503 г |
| по вкусу |
 |
Сыр творожный |
| 220 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 150 г |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 150 г |
| 150 г |
Овощи промыть, капусту разобрать на соцветия. Морковь нарезать кружочкаи, грибы- небольшими дольками. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить 2ст.л масла, немного паприки, орегано, карри, снова переиешать и выложить в форму для запекания или противень.
Филе нарезать на 2 части так, чтобы каждую можно было свернуть рулетиком. Немного отбить. Посолить, поперчить, хорошенько присыпать паприкой, равномерно распределить специи руками. На середину каждого кусочка выложить примерно по 1-1.5 ст. л. творожного сыра, свернуть края, выложить на овощи краями вниз. Отправить на 30-40 мин в духовку, разогретую до 200гр, я в процессе еще смазала курочку оставшимся маслом с помощью кисточки.