Понедельник, 19 января 2015

Тортилья по-испански

Тортилья по-испански
Вкусно, можно приготовить на завтрак. Много времени не займет, всего 3 составляющих и специи.
Суббота, 9 января 2016

Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами

Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами
Очень вкусный и сытный салат, запечённое филе придаёт особый вкус. Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных.
Суббота, 9 января 2016

Омлет "как в детском саду"

Омлет "как в детском саду"
Секрет высокого омлета как в садике — высокая форма. Время нахождения омлета в духовке зависит от высоты формы и количества яиц. Готовность омлета хорошо видно в прозрачной форме — постепенно сырая яичная масса начинает пузыриться. Там где появились пузырьки — омлет готов. Как только весь омлет стал "пузырчатым", его можно вынимать из духовки. Обычно к этому времени уже образуется аппетитная корочка. Кстати, омлет по этому рецепту получается очень-очень сочным.
Четверг, 21 января 2016

Лимонные пирожные

Лимонные пирожные
Очень нежные, восхитительные пирожные!
Четверг, 11 февраля 2016

Гранатовый салат с курицей, грейпфрутом и перцем гриль

Гранатовый салат с курицей, грейпфрутом и перцем гриль
Салат с гранатом и курицей - не только вкусное блюдо, но и полезное, которое полностью отвечает всем требованиям здорового питания. Курица является диетическим продуктом и содержит в себе огромное количество полезных веществ, необходимых нашему организму. Зерна граната - это целая кладезь витаминов и минимальных веществ, причём малокалорийный. Ещё такие салаты хороши тем, что в них можно добавлять почти любые ингредиенты: фрукты, овощи, грибы, сыр, и так далее. Вкус от этого только улучшится.
Четверг, 11 февраля 2016

Салат из свинины с виноградом

Салат из свинины с виноградом
Бывает так, что к вам без какой-либо причины собрались приехать гости. Тут сразу же возникают в голове вопросы и мысли о том, чем их накормить и напоить. Безусловно, можно например заглянуть в интернет и найти множество различных рецептов, но всегда существует одна важная проблема - это нехватка времени, ведь гости уже в пути. На этот случай и придуманы блюда, на приготовление которых не понадобится более 30 минут. Салат из свинины с виноградом включаются в этот список.
Четверг, 11 февраля 2016

Нарезной вишневый пирог

Нарезной вишневый пирог
Пироги с ягодами не только вкусны, но и очень полезны. Испечь их можно как из свежих, так и из замороженных ягод. Испеките пироги с вишней - аппетитную и богатую витаминами выпечку.
Понедельник, 15 февраля 2016

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
Пиццу любят, наверное, почти все. Конечно, есть масса пиццерий и кафе, где можно полакомиться готовым таким блюдом. А можно также приготовить эту простую, но очень вкусную еду и дома. Сейчас мы вам расскажем рецепты быстрого приготовления теста на пиццу.
Понедельник, 15 февраля 2016

Соус для пиццы

Соус для пиццы
В приготовлении вкусной пиццы важны все ингредиенты. И это касается не только того, чем вы собираетесь ее посыпать. Важно знать секреты приготовления теста и соуса. Настоящая пицца никак не может быть приправлена такими продуктами пищевой индустрии, как кетчуп или майонез. Хороший итальянский соус для пиццы приготовить самостоятельно совсем не сложно, тем более что ингредиенты используются самые обычные. И какая вкусная пицца у вас получится, просто объедение.
Понедельник, 15 февраля 2016

Фокачча с помидорами, оливками и маслинами

Фокачча с помидорами, оливками и маслинами
Фокачча - дрожжевой хлеб без каких-либо начинок на поверхности (топингов) или с начинками, который пекут в Италии. Самая простая начинка - оливковое масло или соль, но могут быть и более сложные варианты - пряные травы, сыры, томаты, оливки, лук, фрукты и т.д. Фокачча бывает круглой или прямоугольной, тонкой или толстой, все зависит от предпочтений пекаря. Некоторые авторы считают, что фокачча - предшественница пиццы. По способу приготовления она почти идентична пицце, но только без специфической начинки. В нынешней Италии фокачча считается старейшей универсальной формой пиццы, которая была обычной пищей для крестьян и воинов древности.