Понедельник, 15 февраля 2016

Тесто для фокаччи

Тесто для фокаччи
Фокачча — это итальянский хлеб в виде лепешки, который является прародительницей пиццы. Готовить фокаччу можно с начинками и без, квадратной или круглой формы, пышной или тонкой. Для приготовления фокаччи используется пресное дрожжевое тесто. А название происходит от «Focus», что в переводе с латинского означает «огонь» или «очаг». Так изначально лепешка пеклась на раскаленных камнях и была основной пищей в бедных семьях итальянских рыбаков.
Понедельник, 15 февраля 2016

Теплый салат из птицы с мандаринами

Теплый салат из птицы с мандаринами
Во всем мире существует большое количество рецептов теплых салатов. В их приготовлении использую различные ингредиенты, например: печень и филе курицы, грибы, различные морепродукты, крупы и даже пасту.
Четверг, 18 февраля 2016

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты – это блюдо, не совсем оцененное многими хозяюшками. А ведь котлетки можно готовить практически из любой рыбки: трески, щуки, сома и даже селедки и минтая.
Пышные, нежные и очень сочные, рыбные котлеты намного полезнее мясных хотя бы потому, что в них гораздо меньше холестерина. И потом, котлета рыбная, калорийность которой крайне мала, позволяет кушать блюдо без малейшего риска поправиться.
Суббота, 28 декабря 2019

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ

Нежный, мягкий пирог с насыщенным апельсиновым ароматом. Шоколадная глазурь отлично сочетается с апельсином и подчеркивает вкус и аромат пирога.

Пятница, 12 июня 2020

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог на скорую руку. Много начинки и мало теста. Готовится быстро и просто.

Четверг, 18 июня 2020

Творожное печенье

Творожное печенье

Очень вкусное, нежное творожное печенье. Рецепт настолько простой, что справится даже ребенок.

Вторник, 25 января 2022

Пирожное «Муравейник»

Пирожное «Муравейник»

Хочу поделиться с вами рецептом пирожного «Муравейник». Рецепт очень простой, делается легко, а получается очень вкусно.

Понедельник, 13 мая 2024

Рецепт самого вкусного блинного торта «Крепвиль»

Рецепт самого вкусного блинного торта «Крепвиль»
Этот вкуснейший торт попробовала в гостях, и влюбилась в этот вкус. Этот торт обязательно надо приготовить.
Среда, 15 мая 2024

ЛАГМАН

ЛАГМАН
Узбекский лагман ― это лапша и подлива. Для любителей экзотических блюд, этот рецепт в самый раз. Благодаря отличному сочетанию ингредиентов блюдо имеет неповторимый вкус и очень душистый аромат. Кстати, лагман ― один из самых популярных блюд узбекской кухни.
Воскресенье, 1 сентября 2024

Черничный пирог

Черничный пирог
Пирог получается нежный, с хрустящей корочкой, очень вкусный. Можно приготовить с любыми любимыми ягодами. У меня квадратная форма 20х20см