|
|
Пятница, 30 октября 2015
😋
Пятница, 29 января 2016
Фантастически полезный пирог без хлопот! PS Коричневая корочка получилось от желтка,ибо я не разбавила его немного водой☝🏻️
Суббота, 13 февраля 2016
Расстегай – оригинальный вид весьма популярных в русской кулинарной традиции печёных пирогов с небольшим отверстием сверху. Обычно расстегаи готовят из несдобного дрожжевого теста, начинки же могут быть различными – рыбная, мясная, грибная. Особенно популярны расстегаи с рыбой. Рецепт их приготовления несложен.
Воскресенье, 14 февраля 2016
Как только не используются сосиски в современной кулинарии, но, пожалуй, бессменным хитом являются современные домашние сосиски в тесте или более модифицированные на сегодняшний момент хот-доги. Еще одной вариацией на тему привычных сосисок в тесте может стать необычный рецепт изготовления сосисок в кляре. Хотите побаловать своих домашних? Тогда этот рецепт для вас....
Пятница, 4 июля 2014
Я люблю блюда из слоеного теста, а это пирог делается проще простого) зато как вкусно получается) ммм)
Среда, 8 апреля 2015
Яблочный пирог готовится из бисквитного теста, но проще, чем обычно, без соблюдения традиционных правил приготовления бисквита. Продукты Мука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца - 3 шт. Яблоки крупные - 2 шт. Масло растительное - для смазывания формы
Вторник, 21 апреля 2015
Эчпочмак – это традиционное татарское национальное блюдо, и в дословном переводе звучит, как «треугольник». «эч» - три, «почмак» - угол.Это маленькие пироги, которые пекутся как из дрожжевого теста, так и из пресного (из пресного покажу как-нибудь потом). Классическая начинка этих пирогов – говядина(баранина) и картошка с луком. Начинка кладется сырой. Эчпочмаки лепятся с дырочкой посередине, для того, чтобы потом, в процессе запекания, налить в пироги бульон, который им придаст сочность. Эчпомак подаётся вместе с горячим бульоном, который можно наливать внутрь пирог вовремя еды, или же просто для того, чтобы запивать пироги бульоном. Их можно подать и как основное блюдо, и просто к чаю.
Вторник, 1 сентября 2015
Просто и вкусно. Бабушка научила рецепту) варенье можно любое использовать, но желательно погуще. Более дешевый вариант - вместо масла использовать маргарин
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|