Подписаться

Яболочный пирог

Яболочный пирог
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Яблочный пирог готовится из бисквитного теста, но проще, чем обычно, без соблюдения традиционных правил приготовления бисквита.
Продукты
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Яблоки крупные - 2 шт.
Масло растительное - для смазывания формы

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,89 г
Жиры 3 г
Углеводы 23,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалории
и 23 нравится
163 добавили себе
190
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.  
Шаг 1:
Яболочный пирог - Шаг 1
Яблоко
2 шт.
Яблоки очистить, нарезать, вырезать сердцевину Разрезать на крупные куски. Форму смазать маслом. Выложить в форму яблоки.
Шаг 2:
Яболочный пирог - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.
Включить духовку, разогреть до 180 градусов.
Разбить в миску яйца. Добавить сахар.Взбивать миксером не менее 5 минут.
Шаг 3:
Яболочный пирог - Шаг 3
Мука пшеничная
1 ст.
Частями добавляя муку, взбить миксером.Тесто должно быть не слишком густым (как сметана).
Шаг 4:
Яболочный пирог - Шаг 4
Вылить тесто в форму, на яблоки. Тесто должно равномерно заполнить форму.
Шаг 5:
Яболочный пирог - Шаг 5
Поставить быструю шарлотку в духовку на 25 минут (температура духовки - 180 градусов). Готовую шарлотку остудить и только потом разрезать.
Шаг 6:
Яболочный пирог - Шаг 6
Быстрая шарлотка готова. Приятного аппетита!!!!
Комментарии (1)
В рецепте забыли указать 1 стакан сахара, из расчета что у Вас 1 стакан муки)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.09.2023 14:16:15
взял на заметку рецепт Творожная запеканка с бананом
29.09.2023 14:14:58
взял на заметку рецепт Коктейль Белая Леди
29.09.2023 13:42:34
взял на заметку рецепт Щавелевый суп