Яболочный пирог

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 8 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Яблочный пирог готовится из бисквитного теста, но проще, чем обычно, без соблюдения традиционных правил приготовления бисквита.
Продукты
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Яблоки крупные - 2 шт.
Масло растительное - для смазывания формы
Продукты
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Яблоки крупные - 2 шт.
Масло растительное - для смазывания формы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г Жиры 3 г Углеводы 23,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
190
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Яблоки очистить, нарезать, вырезать сердцевину Разрезать на крупные куски. Форму смазать маслом. Выложить в форму яблоки.
Шаг 2:
| 3 шт. |
Включить духовку, разогреть до 180 градусов.
Разбить в миску яйца. Добавить сахар.Взбивать миксером не менее 5 минут.
Разбить в миску яйца. Добавить сахар.Взбивать миксером не менее 5 минут.
Шаг 3:
| 1 ст. |
Частями добавляя муку, взбить миксером.Тесто должно быть не слишком густым (как сметана).
Шаг 4:

Вылить тесто в форму, на яблоки. Тесто должно равномерно заполнить форму.
Шаг 5:
Поставить быструю шарлотку в духовку на 25 минут (температура духовки - 180 градусов). Готовую шарлотку остудить и только потом разрезать.
Шаг 6:

Быстрая шарлотка готова. Приятного аппетита!!!!